Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить куриный рулет с перцем и беконом?

lenala [26.3K] 8 месяцев назад
1

Для приготовления этого вкусного блюда понадобятся две грудки курицы, два болгарских перца, двести грамм сливочного сыра, одна большая ложка измельчённой петрушки, восемь кусочков сырокопчёного бекона, одна большая ложка измельчённого укропа, по щепоточке поваренной соли и перца. В первую очередь, порежем обе куриных грудки на восемь пластов. Отобьём кухонным молотком каждый пласт и обильно натрём перцем и солью. На каждый пласт нанесём тоненьким слоем сливочный сыр. Посыпем измельчённой петрушкой, измельчённым укропом, порезанным на меленькие кубики болгарским перцем и аккуратно свернём всё в рулетики. Каждый такой рулетик завернём в кусочки бекона и плотненько положим их в небольшую прямоугольную форму, промазанную маслом. Отправим форму с куриными рулетиками на тридцать минут в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов для запекания. Запекаем до готового состояния, появления золотистой корочки и румяности. Через тридцать минут, достанем форму с готовыми рулетами из духовки, дадим немного остыть, переложим из формы в тарелку и подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID