Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с Украиной после прекращения ее финансирования США?

Slavik2014 [18.5K] 4 недели назад

Украинские власти опасаются возможного снятия США антироссийских санкций и прекращения Вашингтоном финансовой поддержки Киева. Об этом сообщается со ссылкой на источники в администрации президента Украины Петра Порошенко.

«Связи со штабом нового президента очень слабые, на него [Дональда Трампа] просто не делали ставку», — сказал собеседник.

0

Ничего не будет.Будут жить на свои.Что заработают, то и поедят.Как только прекратится подвоз заокеанского бабла так и "АТО" на Донбассе закончится ибо всякыим побратымам и прочим мародерам нечем будет платить.И они разбегутся по стране и будут там убивать и мародерить ибо больше ничего уже не имеют.И будет хаос и беспредел.Европа Украину на прокорм не возьмет ибо она и даром не нужна. там своих проблем выше крыши.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Видимо у Украины завяжутся более тёплые отношения с Евросоюзом, прежде всего с Германией, если конечно и там,в ЕС , не победят свои "трампы"...

Slavik2014 [18.5K]
Ну, судя по последним тенденциям особенно Порошенке и его клике надеяться не на что. Во Франции, напр., очередь дошла до Оланда.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID