Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Беременной Собчак стыдно за фото в обнаженном виде, как прокомментировала?

дольфаника [294K] 4 недели назад

Беременная Ксения Собчак через день после выхода журнала в продажу стала комментировать свой поступок. Что сказала Собчак о своей фотографии в обнаженном виде

1

У светских львиц совершенно свои взгляды на всё. Обычным людям их не понять. Они живут ради того, чтобы о них говорили, писали в жёлтой прессе , они участвуют в странных шоу и совершают странные поступки. Пока людей будет всё это интересовать они будут это делать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне лично не показалось, что Ксении стыдно за это свое фото, и я в данном случае с ней полностью солидарен. Меня трудно заподозрить в том, что я - поклонник "сей светской львицы", я считаю, что она успела совершить немало сомнительных и даже предосудительных поступков (в частности, меня очень коробили ее "чадофобские" высказывания, то и дело попадающие на первые полосы не только желтой прессы), но этот к таковым явно не относится. В снимке нет ничего ни вульгарного, ни эпатажного и стыдиться тут действительно ни ей, ни Максиму [Виторгану] ровно нечего. Кроме того, теперь есть основания надеяться, что "чадофобское" прошлое Ксении навсегда осталось в прошлом, тем более, она заявила, что "этот день- самый счастливый в жизни" (день появления на свет первенца). Вот и давайте больше не будем метать в ее адрес язвительных стрел и пожелаем дальнейшего счастья.

1

Вера Брежнева высмеяла, смотрите фото, обнаженную беременную Ксению Собчак и выложила фотографию в купальнике с большим животом. Смотрите фото Вера Брежнева с животом против беременной обнаженной Собчак.

Ксении Собчак пришлось дать объяснения по поводу своей фотографии в обнаженном виде на восьмом месяце беременности, волна негатива со стороны звезд шоубиза, в частности Веры Брежневой, заставила видимо, стареющую Ксению Собчак пожалеть о съемке в обнаженном виде. Ксения Собчак прокомментировала свое фото ню , но получилось неубедительно. Ксения Собчак стала как все, полностью потеряв свою изюминку и лучше бы она промолчала

1

Вот ее фраза, и не считаю что ей особо стыдно за этот поступок)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID