Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что в Москве цены на продукты питания ниже,чем в регионах?

Яков Борисович шевченко [107] 3 недели назад
SIG7X7 [2.3K]
Скорее да чем нет.  3 недели назад
комментировать
1

Я сравнивала цены, и была удивлена, потому что цены разительно не отличаются. В Москве даже некоторые продукты дешевле, или же равны по стоимости. Видимо, предприниматели хотят любой ценой нажиться на потребителях, а потому делают накрутки, а в гмпермаркетах цены отличаются даже в пределах одного: на одном конце города цены ниже, а в другом том же супермаркете цены абсолютно другие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Намного ниже. Особенно ниже чем в глубинках. Например в нашем регионе цены намного выше чем в Москве и во многих других городах. Все дело наверное в произволе частных предпринимателей. Сколько хотят столько и накручивают.

1

Совершенно верно. При значительно боле высоких зарплатах и пенсиях цены на продукты и некоторые товары в столице значительно ниже, кстати и налоги на недвижимость тоже.

Столичных жителей больше уважают, нежели провинциалов, а может немного побаиваются.

0

Ну если не ниже,то примерно одинаковые.даже по сравнению с сетевыми магазинами.у меня родители живут в Тамбовской области и приезжая к ним,я всегда удивляюсь,что некоторые товары в Москве даже дешевле.

0

Да действительно в Москве цены на продукты ниже (не намного), чем в нашем в городе, причем мы ходили в какой то маркет на Арбате и были очень удивлены ценам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID