Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трамп стал президентом. Будет ли США дальше воевать с Россией?

А Н Г Е Л [6.9K] 4 недели назад
Оник А [131K]
Извините, а разве между Россией и США на данный момент идёт война?  4 недели назад
А Н Г Е Л [6.9K]
Идёт, только холодная и не официально. Я не имела ввиду реальную войну, я про внегласную.  4 недели назад
комментировать
1

Войны бы не было и при Хилари Клинтон. Ведь президент - это лишь должностное лицо в стране. Не он один делает ее политику. Но если учесть, что Трамп никогда не был альтруистом, да и он - избранный президент США, то он будет делать все именно для этой страны. Никак не для России.

Сильная и процветающая Россия в тех границах, в которых она сейчас находится, не нужна никому в этом мире. Даже Китай заглядывается на наш Дальний восток.

Вот и делайте выводы сами. Трамп попробует подавить нас экономически, чтобы страна развалилась из-за нищеты народа. А до этого не так и далеко. Если нефть упадет еще на 10-20$ и будет стоить долгое время 30$ и даже 40$ ситуация внутри страны станет еще хуже для простого народа. Новые налоги, повышение старых, поднятие пенсионного возраста - будут только цветочками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Предсказывать лишь на основе словесной правоты и логики-сложно. Обычно слова, мысли и логика мешают точному видению. Поэтому, по личным причинам я пожелал победы Трампу, так как многие образованные предсказывали победу Хиллари, особенно накануне. К моей радости победил Трамп, и потверждена в очередной раз мудрость уважаемых мной людей. Видеть точно будущее и на расстоянии можно только на основании равновесия логики и интуиции. Ум мешает. Иначе давно бы уже кризисов не было.

Поэтому можно предположить приблизительно, а лучше, на основании материалов, не связанных с этими выборами, лучше через книги Трампа. Например: "Былое величие Америки", от 2011. О нефти, как низкая цена выгодна США.Если Трамп сумеет снизить цену, то у России доходов будет меньше. Уже противоречие между странами. Кто не верит в значение нефти для экономики, может прочитать в этой же книге, как она важна.

Дальше: "Забрать иракскую нефть, как плату за спасение Ирака от диктатора (Саддама)". То есть, Трамп видит, что эта война была не агрессией, а спасением народа Ирака.

Ну и так далее. Читая независимые от выборов книги можно чуть точнее сделать выводы, и то не гарантия, у человека могут в любой момент поменяться взгляды, например, встретил мудреца-дервиша, и тот его уговорил сойти с грешного пути.

Вопросы на БВ: Снизить цены нефти до 20 Пусть Ирак расплатится нефтью Захватить эту нефть первыми Трамп лохотронщик обманул россиянина

2

Я думаю, что будет, возможно что "боевые действия" не будут столь активными, как до этого, но Америка и Россия, разные цивилизации, и Западная Европа несмотря на "траур" по поводу избрания Трампа, ему намного ближе и понятнее, да и Англия, которая считается главным союзником США ,не питает тёплых чувств к России. Россия для Западной цивилизации, к которой принадлежат и США ,это инородное тело....

1

Противостояние России и Америки не прекратится никогда может только понизиться или повыситься планка агрессии в отношении этих стран между собой на что в свою очередь влияет политические взгляды и торговые интересы стран а так же их лидеры

А Н Г Е Л [6.9K]
А жаль. Очень бы хотелось сотрудничества.  4 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID