Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Никиту Джигурду могут депортировать из России? Какая причина?

новости [4.5K] 3 недели назад
csyuaniia2­5 [142]
После череды скандалов, развода с Мариной Анисиной и драки у здания суда Никиту Джигурду могут депортировать с территории России. Как выяснилось, 55-летний артист может находиться в стране нелегально, будучи гражданином Украины. Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актёра на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности.  3 недели назад
комментировать
3

Ну, здесь уже все зависит от адвоката и самих Джигурды с Анисиной. Джигурда запросил огромный иск к адвокату жены Жорину Сергею, типа, по вине адвоката у великого артиста случился гипертонический криз и поэтому он не смог полететь в США на выступления, тем самым у него образовалась неустойка.

Джигурда Никита каким-то образом нарвался на охранников Сергея Жорина около здания суда, поэтому и заработал себе переживания и болезнь.

За моральный, материальный и физический ущерб Джигурда пообещал подать в суд на адвоката и запросить иск в размере 60 млн.рублей.

Адвокат Серегей Жорин в свою очередь пообещал выдворить Джигурду из России, депортировать. По его предположениям Джигурда нарушил миграционное законодательство, так как является гражданином Украины и в России проживает незаконно. В связи с этим подает просьбу в МВД Красногорского района Московской области проверить эти предположения и принять меры.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Дело в том, что у Никиты Джигурды нет российского гражданства, а на учет в Министерство внутренних дел он не встал и вида на жительство не получил. Это выяснил адвокат супруги актера на бракоразводном процессе пары Сергей Жорин. Несколько дней назад Джигурда в зале суда кинулся с кулаками на юриста, ответить симетрично тот не смог, потому решил страшно отомстить. Ну, что же - получилось: оказалось, что Никита Джигурда уроженец Киева и если Жорин продолжит в том же духе неуравновешенного актера запроторят в то самое место, откуда он приехал, а это похуже тюрьмы с психушкой вместе взятых будет.

2

29 ноября в суде пройдут слушания по поводу развода Анисиной и Джигурды (на развод документы подала жена). Адвокат же Марины Анисиной подал заявление в УМВД с просьбой проверить легальность пребывания в России её пока ещё мужа Никиты Джигурды.

Если выясниться, что Джигурда нарушил закон, ему в связи с административным нарушением, грозит либо штраф, либо депортация.

джигурда депортация

1

Решать вопрос о депортации Джигурды будет суд, возможно актер отделается крупным штрафом.На данный момент он проживает в квартире Марины Анисиной в Москве, имеет гражданство Украины, российского паспорта не имеет, раньше вопросами регистрации занималась супруга, а теперь некому, идет бракоразводный процесс.. Адвокат Анисиной-Жорин направил ходатайство всуд о проверке документов Джигурды, пришла милиция он им не открыл, следовательно документов у него нет и он в скорм будущем будет выдворен из России

1

Действительно, ходят такие слухи, оказывается, Никита Джигурда является гражданином Украины. Думаю, для многих это стало новостью. Если адвокат Анисиной похлопочет об этом, то вполне могут его выдворить из России. Наверное, такой поворот скандальному актеру будет на руку, ведь еще раз будут обсуждать его персону.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID