Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Русская дочь Дональда Трампа, кто она, фото?

GrAnatka [52.1K] 6 месяцев назад
2

Действительно, в средствах массовой информации появилась информация о том, что у будущего президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, может появиться русская, но подчёркиваю, приёмная дочка. Если конечно он этого сам пожелает. Девочка обратилась к Дональду Трампу на английском языке с русским переводом в видеоролике на Ютубе с просьбой о том, чтобы он сделал всё, чтобы не было на Земле войны. Девочку зовут Анастасия и она просит Дональда Трампа, чтобы он пригласил её на его инаугурацию двадцатого января две тысячи семнадцатого года в Америку. Думаю, что такое может быть и Дональд Трамп услышит просьбу Анастасии и пригласит её на свою инаугурацию. Видеобращение Вы можете посмотреть здесь.

А это и есть сама девочка Анастасия.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У будущего президента соединенных штатов америки семья большая: молодая жена-фотомодель (родом из восточной европы) (до этого было еще две жены), три сына (Дональд-младший, Эрик и Бэррон - Уильям), две дочери (Иванка и Тифани). Больше детей у него нет (официальных по крайней мере) и ни кто из них не является русским ребенком.

Говоря про русскую дочь нового президента США имеют ввиду девочку Настю Ли (школьница, записавшая видео обращение к Дональду Трампу, в котором просит прекратить войны на земле и пригласить ее на грядущую инагурацию

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID