Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему на участке дороги между Рязанью и Рыбным много аварий?

kikimora [86.8K] 3 недели назад

Что выяснили маги из 17 сезона Битвы экстрасенсов?

2

Да, это действительно загадочный и зловещий участок трассы. Хотя таких мест на самом деле довольно много, подобные места часто бывают в заданиях для экстрасенсов на различных битвах в разных странах. Но это место очевидно было самым зловещим из подобных.

Я еще вчера, когда увидел этот вопрос, интересовался на счет этого участка дороги между Рязанью и Рыбным. Статистика удручающая, и к сожалению это не выдумки. Даже набрался смелости посмотреть некоторые ролики реальных аварий, признаюсь было жутко смотреть реальные столкновения в которых прямо на глазах погибают пять человек.

А выяснили экстрасенсы следующее. Якобы виной всему либо кресты-памятники вдоль дороги и кладбище неподалеку, либо всему виной аномальная зона.

Лично я верю в аномальную зону, в геологический разлом. В таких местах очень плохая энергетика. Не понимаю почему никто из экстрасенсов не проверил эту версию достаточно простым способом, с помощью специальной проволочной рамки. Я и то хорошо умею ей пользоваться. Кстати прямо во время съемок выпуска произошла небольшая авария на этой дороге.

А ниже фото с какой-то другой аварии на этом участке дороги, которая случилась когда-то.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID