Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Портреты будущих мам в стиле " ню" - это эпатаж?

scarlett [36.9K] 4 недели назад

Портрет Ксении Собчак, которая ждёт малыша, без одежды вызвал немало споров. Как это расценивать, как вызов обществу или желание доказать подлинность своего положения?

1

Это можно считать эпатажем, учитывая, что эта выходка с целью привлечения внимания.

Как вызов расценивать нельзя, общество глянет и не увидев ничего шокирующего(не она первая и смотреть, особо не на что) или интересного, займется своими делами.

Учитывая, что такое положение попадает почти каждая женщина и некоторые по несколько раз, спорить об этом незачем, обсуждать нечего. Что вы там такого интересного увидели, что вызвало немало споров? Собчак? Пузо? Или работу фотошопа, который из "собчаков" каждый раз человеков делает? :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лично я считаю это дурным тоном, и как такие будущие мамы не боятся за своих малышей, к чему эта демонстрация, всё-таки беременность-своеобразное таинство, чудо, которое не следует выпячивать подобным грубым образом.

1

Многие знаменитости снимались обнаженными во время беременности. Цель таких фотосессий - повысить свою популярность и притом заработать. Синди Кроуфорд снявшись обнаженной и беременной, заработала полмиллиона. "Родоначальницей" моды на обнаженные снимки во время беременности считается Деми Мур, популярность который после появления на обложке резко увеличилась. Обнаженными и беременными снимались Кристина Агилера, Моника Беллучи, Хайди Клум, Юля Волкова и многие другие. Собчак не исключение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID