Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой из вариантов ответа принесет больше денег?

Said Petrov [7.7K] 3 недели назад

Когда вопрос из 5 и более звезд но со всеми ответами (кредиты делятся между ответившими)Или вопрос с одной горящей звездой и одним ответом?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Первый вариант конечно же. Одна звезда это лишь несколько просмотров в сутки, а пять звезд намного больше просмотров. Но в механике звезд тяжело разобраться, так как все достаточно запутанно. И много условий. Например 5 звезд если загорелись за сутки, то это не одно и тоже если они загорелись за месяц. Да и реагируют они на просмотры вяло.

Например был у меня вопрос про землетрясения, 7 звезд где-то за сутки загорелось. И до сих пор штук 5 горят, несмотря на нулевые просмотры. Этот вопрос принес мне 20 кредитов за день, а потом ни одного в последующее время.

И каждая новая звезда это большее увеличение просмотров чем просто их сложить, вычисляется по какой-то сложной формуле. Где-то есть вопрос о просмотрах звезд, я помню лишь о 10 звездных. Это 333 просмотра в день или 10 000 в месяц и более.

Понятно что если будет каждый день по 333 просмотра то за месяц вопрос наберет 10 звезд. А если эти 10 000 будет в один день, то 10 звезд загорится уже на следующий день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Намного выгоднее первый вариант (с 5 звёздами и 10 участниками).

Могу сказать это определённо, поскольку у меня есть много ответов, в которых 1 звезда, и участников обсуждения (отвечающих) - кот поплакал. Например, я и ещё 1 автор. Таких ответов можно создать до десятка-двух (или трёх) за день при относительно небольшой затрате интеллектуальных усилий и времени. Так как однозвёздных вопросов крайне много, долго искать не придётся. В какую сторону ни "стрельни", попадёте. Но ощутить заметную прибыль от этих ответов, вероятнее всего, не удастся. Если вопросы не были свежайшими, и звёзды не вспыхнули моментально, что говорит о неплохих просмотрах.

_

А что касается схемы "5 на десятерых", то это, чаще всего, очень заметное по балансу дело. Можно сказать, что такие вопросы, ответы в них и составляют основную (а то и львиную) долю начислений очень большого числа авторов.

2

Конечно второй вариант принесет больше кредитов (хотя многое зависит и от администрации).

Давайте посчитаем, одна звезда, это около 1000 просмотров, а 5 соответственно 5000. За лучший ответ или качественный дается 90%, а если ответов много то, доход делится между всеми. Если дано 5 ответов, то уже кредиты за первый ответ будут меньше или рано доходу по второму варианту с единственным ответом. Как правило на звездные вопросы даются не менее 10 качественных ответов. Вот и получается, что ответ на 5-ти звездный вопрос принесет в два и более и более раз меньше кредитов, чем однозвездный.

1

задающему вопрос - первый вариант. Тому, кто дает лучшие ответы - первый вариант скорее всего, но не факт в разных случаях по разному. Тому кто даёт хорошие, но не лучшие ответы - второй вариант.

0

В любом случае вопрос из 5 звезд принесет больше денег, потому как каждая последующая звезда это еще в три раза больше уникальных просмотров ответа.

а вообще если честно подходить то разве стоит заморачиваться на эту тему? сидеть на сайте только в поиске звездных ответов и давать 1 - 2 - 3 ответа в день, когда можно просто отвечать по той тематике в которой разбираешься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID