Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько было жён у Дональда Трампа? Кем были его жёны?

Рогнеда Полоцкая [16.6K] 4 недели назад
1

Трижды женатый миллиардер предпочитает моделей, спортсменок и актрис в одном лице. В 1977 году он женился на Иване Зельничковой, родом из Праги. Первое фото. В браке трое детей: Дональд, Иванка и Эрик. До работы моделью входила в олимпийский резерв по лыжам. В 1993 году Трамп женился на Марле Мейплз. У неё тот же послужной список плюс актриса. Второе фото. От неё самая эффектная дочка Тиффани. В 2004 года он сделал предложение Меланье Кнавс из Словении. На момент заключения брака ей было 34 года. Самая прекрасная первая леди мира.

Первая леди в 2016 году

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Три жены было у нового президента США Дональда Трампа и все женщины, как мне кажется, один типаж. Чем-то друг на друга похожи.

Стоит отдать ему должное, со всеми тремя браки были не краткосрочные,с каждой Трамп прожил по 5-6 лет, а с последней Меланьей Кнавс живёт до сих пор.В каждом браке родились дети и сейчас у Дональда Трампа их пятеро.

Первой была чешка Иванна Трапм (Зельничкова), которая на момент брака с ним своим эпатажем стала едва ли не более известной, чем сам миллиардер.

Вторая Марле Мейплз как-то прошла не так заметно как Иванна.

Красотка Меланья Кнавс - третья официальная жена Трампа.

1

Дональд Трамп зарабатывалл свои деньги и строил свою империю, чтобы выйти из-под опеки отца и доказать, кто он есть. Дональд Трамп любит женщин и открыто признается в этом, у него три жены и последняя жена известная бывшая фотомодель Меланья Трамп младше американского президента на 34 года. Первой жене Трампа Иване сейчас 69 лет, она младше Дональда на год, а была она тоже фотомоделью

Вторая жена Марла снялась в одном фильме и выступила как продюсер двух фильмов. Их брак был короткий и Марла не бросается в глаза как настоящая эффектная женщина.

1

У будущего 45 президента США было три зарегистрированных брака. Первая жена чешская фотомодель Ивана Зельничкова, брак продолжался с 1977 года по 1992 год. В этом браке родилось 3 детей. Второй женой миллиардера в 1993 году стала американская киноактриса Марла Мейплз, супружество продолжалось до 1999 года, имеется один ребенок. В 2005 году Дональд женился на словенской фотомодели Меланьи Кнавс, на которой женат до сих пор. У пары имеется один ребенок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID