Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как определить пиелонефрит на ранней стадии?

Лариса Исмагилова [179] 3 недели назад
2

Мне поставили диагноз пиелонефрит, когда один раз попала в больницу из-за очень сильной боли в области почек. Я даже сразу не поняла, что болят почки, тянуло внизу живота, где-то сбоку и ныла спина. До этого никаких симптомов, кроме как частый цистит, у меня не было. Но , когда после обследования мне поставили точный диагноз, я стала искать методы лечения. Я предпочитаю сначала лечиться народными методами, а потом медикаментозно. Нашла в одной газете статью, как мама вылечила дочь от пиелонефрита.

Вот рецепт: в начале мае нарвать листья березы (чтоб были липкие) и высушить (не мыть), потом на стакан кипятка взять чайную ложку измельченных листьев и заварить. Пить 2 раза в день утром натощак пол стакана отвара, добавив соды на кончике ножа и вечером перед сном.

Нужно пропивать месяц осенью и весной, когда особенно обостряется эта болезнь.

2

У меня хронический пиелонефрит с 16 лет. Его довольно сложно диагностировать, но все же если вы часто стали ходить в туалет искать и сама моча имеет бледноватый оттенок, а то и кровь, то это уже сильное подозрение на это. Также у меня была температура за 37, которая сбивалась только после пару дней после капельницы. Но потом примерно через неделю снова подымалась. Самый верный способ это сдать анализ мочи и сделать УЗИ почек. По-другому сложно его определить. Ну и у меня хронический пиелонефрит и он наиболее опасен острого-я так понял. При поздних стадиях можно решиться почки одной. Мне это грозило если бы ещё с недели 2 врачи не могли бы с диагнозом определиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID