Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фото беременной голой Собчак, в чем схожесть с подобным у Деми Мур?

Mor [82.1K] 3 недели назад

Беременная Ксения Собчак снялась для обложки журнала?

Собчак подражает Деми Мур?

Зачем Собчак оголилась беременной, это красиво?

Собчак подражает Деми мур или у нее другие цели?

2

Как известно, фото беременной голой Собчак будет украшать обложку журнала Tatler, а именно декабрьский номер 2016 года. Новость и фото можно увидеть тут.

Многие отметили, что весьма похожее фото с Деми Мур использовалось для обложки журнала в далеком 1991 году.

Но эта тенденция касается не только Деми Мур и Собчак, подобным образом снимались и другие знаменитости - Моника Беллуччи, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд. Много фото можно увидеть тут.

Но именно с фото Деми Мур по позе, взгляду и композиции кадра сходства больше всего.

Таким образом Собчак привлекла к себе внимание и получила новую дозу популярности, так же прославился и журнал.

Но надо заметить, что в реальной жизни беременная Ксения Собчак одевается довольно скромно:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как известно светская львица Ксения Собчак снялась для обложки журнала в обнаженном виде будучи беременной. На мой взгляд Ксения преследовала цель эпатировать публику. Другая ее цель - это доказать что она беременна по настоящему, чтобы прекратить слухи о какой-то несуществующей суррогатной матери.

Можно назвать это подражанием Деми Мур, но кроме Деми в таком виде снимались уже многие знаменитости. Думаю Деми Мур можно считать первопроходцем в этом жанре, но это как изобретение колеса. Не думаю что в настоящее время это можно считать подражанием, так как это уже новый жанр ню съемок. Схожесть конечно есть, но есть и разница. Они сняты в разных видах, Ксения Собчак смотрит в одну сторону, а Деми Мур в другую.

2

Ксения Собчак решила развеять слухи о своей мнимой беременности и сфотографировалась "в стиле ню" на обложку Tatler-самого претенциозного журнала России. Сходство есть между фотографиями Деми Мур и Ксении, но фото лицо и тело Деми выглядит менее ретушированным, более натуральным, что ли. Все-таки Ненси Колинс очень крутой фотограф и так выставила свет, что кажется, кожа Деми светится.

Кроме Деми Мур, естественно, многие звезды в положении решали сделать такие фото для глянца : К.Шиффер, Д.Симпсон, С.Кроуфорд, да и еще с пару десятков имен. Но лучшая, скажем так, одухотворенная версия -у Деми. Все-таки версия с Собчак проигрывает "оригиналу"

1

Ксения Собчак снялась на обложку журнала Tatler во время своей беременности. Определённо есть некоторые схожести с фотографией Деми Мур на обложке журнала Vanity Fair, но фотографии Деми Мур выглядит более естественно, чем фото Ксении. Конечно многие могут утверждать, что она просто подражает Деми, но если смотреть на это объективно, то сразу становиться ясно, что Собчак как и всегда пытается словить хайп, чтобы вернуть себе бывалую славу и что же может лучшее устроить хайп, чем полуобнаженное фото знаменитости.

1

Возможно, что и подражает. Сходство вижу в сроке беременности и в характерных жестах, прикрывающих интимные места и грудь.

Ну так Собчак- это Собчак. 2Убила двух зайцев", доказала, что она всё-таки беременна и нет никакой суррогатной матери и плюс ко всему, добавила очков в копилку своей популярности.

Что же касается фото Дэми Мур, то она всё-таки на нём более артистична, ну так что Вы хотите- кинозвезда.Фото Собчак здесь. Фото Дэми Мур здесь. Обращаю Ваше внимание, категория 18+

1

Думаю, самое главное, можно сказать, капитальное, сходство фотографий этих двух дам в том, что обе беременны. А дальше начинаются различия. Начиная с суммы гонорара и заканчивая… ну, может быть тем, что на одной — Деми Мур, а на другой — Ксения Собчак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID