Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал "Мажор 2" . Вика выйдет замуж за Даню?

Nastiya13 [31K] 3 недели назад

Во втором сезоне сериала "Мажор" Вика выйдет замуж за Даню ?

Вика примет предложение Дани ?

Вика во втором сезоне станет женой Дани ?

5

Все складывается так, что Вика должна остаться с Игорем, к которому ее тянет, но она пока с опаской относится к возможному развитию этих отношений.

Создатели сериала настолько сблизили его с жизненной реальностью, а именно - с тем, что жизнь настолько непредсказуема, что о чем-либо давать прогнозы не имеет смысла, - что в сюжетной линии все возможно.

Если Вика и примет предложение руки и сердца от Дани, то впоследствии она может сожалеть о своем решении, поскольку ее душа требует другого мужчины, другого склада.

Так что вполне возможно, что Вика не выйдет замуж за Даню, а если и решится на такой шаг - этот брак не будет удачным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Уже известно, что будет третий сезон многосерийного фильма "Мажор". Поэтому уже сейчас я могу вам точно сказать, что так просто, как предполагаем, не будет). То есть, то, что нам показывают сейчас в первых сериях - не показатель финала.

Да, в течение всего второго сезона Даня проявляет активность в сторону Вики, как и в первом сезоне, строит планы на будущее и озвучивает ей их. Она пока же молча все воспринимает, но не говорит "нет"...

**

Но это совсем не говорит о том, что они в итоге будут вместе.

Почему-то уверенна на все сто процентов, что интригу дотянут до конца третьего сезона).


Поклонники сериала не простят новому режиссеру другой финал, то есть, тот, что мы предполагаем. Вика "просто обязана" быть с Игорем - так отзываются зрители. И мое мнение с ними в данном вопросе совпадает. Ребенок, которого она ждет, - это ребенок Игоря, скорее всего.

Поэтому мой ответ таков: в конце второго сезона сериала "Мажор" вряд ли Вика будет вместе с кем-то из ребят. Решится всё в конце третьего сезона. Интригу же нужно выдерживать).

3

Хотелось бы, чтобы Виктория наконец-то приняла решение и не морочила голову двум славным парням.

Но если она кого-то сразу выберет, то сразу пропадет интрига, а так зритель постоянно находится в напряжении с кем же останется Вика, это очень грамотный ход от создателей сериала.

Мне бы хотелось, чтобы вика осталась с Даней, он как раз ее уровень, простой и обычный парень, который не хватает звезд с неба, но зато он будет ее любить и подчиняться.

Но конечно, видно, что Вику очень тянет к мажору Игорю и как бы она не пыталась с этим бороться, все равно эти чувства ее сильней.

Но пока, будем ждать что произойдет дальше, и с кем будет в паре Вика.

3

В начале второго сезона Вика в очередной раз расторгает свою связь с Даней. Всему виной вышедший из тюрьмы Игорь Соколовский. Эти качели продолжаются два сезона подряд и уверена, что не остановятся, так как будет еще и третий сезон сериала.

Можно сказать с уверенностью, что с Даней она не будет. Другой вопрос- будет ли она с Соколовским. Потому что Игорь нашел себе красавицу Катю.

2

Не зря показали эпизод, где Вика и Игорь занимались любовью после случая со Стасом. А значит будут и последствия, тем более Даня знает, что она там была у него в номере.

фото

А значит после этой связи должна последовать беременность и сезон третий не зря снимают, потому что там будет продолжение этой драмы.

Ребенок будет от Игоря, а жить скорее всего она будет с Даней до той поры, пока Мажор не узнает, что наследник его, там начнутся разборки.

Так она будет метаться от одного к другому пока сама не сделает окончательный выбор в чувствах. А еще Даня подписался убить Соколовского и к нему за этим обратятся вскоре.

2

Вика не выйдет замуж за Даню, тогда просто не о чем будет снимать третий сезон, да и не может она определиться в своих желаниях и предпочтениях, вроде как любит мажора, но принципы, гордость не позволяют ей признать этот всем очевидный факт. Свадьбы не будет. Ждем третий сезон)

1

Если будет третий сезон "Мажора", то мы не увидим концовки в этом треугольнике. Мажор слишком привлекателен для женщины, но ужасен в быту и для дома, а Даня слишком слаб чтобы настолько увлечь такую женщину как Виктория. Она же не будет домохозяйкой. Но и Виктория тоже не может принять решения сама. Тут нужен будет толчок, а вот какой он будет пока не ясно. Кого-то могут ранить или даже убить (многие предрекают смерть Дане).

1

Все последние события складываются в сериале так, что действительно Вика скорее всего останется с Даней, а не с Игорем. Также известно то, что Вика попадет в больницу с интересным диагнозом. Диагнозом скорее всего будет беременность. Беременна она должна быть от Игоря, но скорее всего свою беременность скроет от Игоря и останется с Даней. Мне лично кажется, что она Игоря боится и по этой причине не останется с ним.

1

Все предпосылки указывают на то, что Вика с Даней все-таки останется вместе. Ведь недаром же снимают третий сезон сериала "Мажор". Правда качели так и будут туда сюда раскачиваться, и Вика будет метаться от одного парня к другому. Но на этом все и построено, интрига будет до конца, что интересно. Вика скорее всего забеременеет от Мажора, и в конце будет с ним, у нас же любят хэппи энды в проектах.

1

Скорее всего Вика из сериала Можор 2, останется в отношениях с Даней нежели с бывшим Игорем. И это не смотря на то что у нее скорее всего будет ребенок от Игоря. Естественно этот факт она попытается либо скрыть, либо заставит Даню поверить в то что это его ребенок.

1

Пока еще не известно, что будет в финале. Поэтому гадать можно разное. Некоторые говорят, что возможен и третий сезон. Поэтому, вряд ли они поженятся. Ведь, надо же что-то показывать и в третьем сезоне. Согласны?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID