Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему людей не трогает то что человек не работает?

ВАЛЕРИЯЛ [2.6K] 3 недели назад

Почему людей не трогает то что человек не работает? Или не платит за квартиру? Разве он не живет за ваш счет?

3

Лично меня не трогает. Если денег в долг не просит. За мой счет неизвестный мне безработный и безденежный персонаж не живет. За мой счет живет целая кагорта депутатов, их замов, замов их замов, и еще каких нибудь замов замов. Вот эта категория меня очень трогает. Потому что неизвестный безработный не доставляет мне своей бездеятельностью неприятностей.

1

Иногда трогает, но у нас есть право на работу, но нет обязанностей. На счет того, что он живет за мой счет - можно поспорить, разве что он лучится за мои налоги, а я не лечусь, исправно их платя какой десяток лет. А так - наши безработные честно платят за квартиры, ездят на достаточно дорогих машины, в долг не клянчат, что мне до них? Налоги не платят - это дела правительства, не могу же я присваивать прерогативу их органов. Я своих безработных свожу в садик и плачу, плачу, плачу, а чужие - не моя забота - они сами творцы своего счастья. официально - он безработный, а неофициально может иметь средств и побольше меня.

И депутаты меня тоже не волнуют со своими замами. Их несколько сотен (с замами - несколько тысяч по всей стране). Миллиард, потраченный на них, отзовется по 7 рублей с каждого жителя страны в виде налога. Я тут зеркальце сломал на велосипеде - 150 р. Пришлось купить новое, а ведь мог полтора года кормить всех депутатов и замов страны, отчисляя по 7 р на каждый миллиард :)

1
  • Мне, например, все равно работает он ли нет. На что он живет. Ему хорошо, а мне еще лучше. У нас свободная страна. А что касается оплаты счетов, то нашему государству надо разработать элементарный, но эффективный план урегулирования задолженности за счет привлечения к принудительным работам, например благоустройство города. А оплату за работу перечислять в счет оплаты счетов. А не распределять, задолженность одного, между собственниками квартир.
  • Хотя если затронуть тему пенсионного фонда, то наши бабушки и дедушки сейчас и "умирают с голоду" на свою нищенскую пенсию из за таких тунеядцев.
  • Но...тогда цепляется вопрос, про белую и серую зарплату.

В общем, надо наводить порядок...

1

Почему не трогает? Трогает!

Только по-разному. Если он не работает потому что денег достаточно и хватает на все что нужно, а за квартиру платит тот кто его содержит, то наверное чувситвую зависть)))

А если это алкоголик или наркоман, тунеядец. То раздражает. Таких нужно принудительно лечить и отправлять на общественно полезные работы.

0

Меня не трогает и не волнует по какой причине он не работает.Да,я плачу налоги,часть из которых идет и на социальные программы.Но у нас слишком много чиновников,получающих вполне достойную зарплату,которым по штату положено решать судьбу этого безработного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID