Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько часов присудили Маре Багдасарян?

Larrissa [6K] 4 недели назад
12

Немногим ранее, Мара Багдасарян Гагаринским Мосгорсудом бы ла приговорена к 230 часам обязательных работ.

После заседания 10 ноября 2016 года, где было рассмотрено ещё пять нарушений данной «звёздной» стритрейсерши, её наказание увеличилось ещё на 180 часов. В итоге — общее наказание исчисляется 410-ю часами обязательных трудовых отработанных часов на благо отечества.

Это ещё не финал, так как до 24 ноября продлятся заседания по делу Мары Багдасарян в связи с неуплатой штрафов за те или иные нарушения ПДД и КоАП.

Барышня с огнём шутит — явно в скором будущем будет летальный исход. Каждому своё. А своё она выбрала — не погибнет за рулём, убьют те, чьи семьи она сократила в количестве живых.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Адвокаты девушки очень старались уменьшить для неё наказание. Они активно делились информацией о тяжелом состоянии здоровья Мары. Однако ничем не смогли ей помочь и девушка получила 230 часов обязательных работ, а также 10 суток административного ареста, затем ей присудили еще 410 часов обязательных работ. Но и это еще не окончательные цифры, поскольку идут разбирательства по другим ее нарушением.

1

По последним данным скандально известной Маре Багдасарян присудили десять суток ареста и 410 часов исправительных работ за неоплаченные штрафы и нарушение правил дорожного движения. И эта цифра может быть ещё увеличена, ведь рассмотрение дела продолжается и продлится до конца ноября. За уклонение от исправительных работ Маре Багдасарян будет грозить новый суд и 300 000 рублей штрафа или даже до 50 суток ареста.

1

"Мара 049" или Мара Багдасарян уже погубила две жизни, сама получила много травм, но никак не успокоится. Она нарушала и будет нарушать правила движения так как считает себя стритрейсершей. Помимо этого она еще и нагла лгунья которая представлялась дочерью прокурора, чтобы избегать наказаний. Ее штрафовали 342 раза, а за 130 нарушений ей присудили 410 часов отработки.

1

Я пока еще сомневаюсь, что такая "красна девица" как Мара Багдасарян будет работать, да еще и принудительно. Но, суд ей сегодня увеличил количество обязательных работ. Теперь "гонщице" по решению суда предстоит отработать 410 обязательных часов.

Дело еще будет иметь продолжение. Обжалование решений или же новые штрафы, но этим все не окончится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID