Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нужно ли ужинать 31 декабря?

Юличка2016 [333] 3 недели назад

Новый год будем встречать в ресторане, ужин начнется в 23 часа. Как лучше поступить — не есть днем, чтобы не набрать лишних калорий, или, наоборот, дома и пообедать, и поужинать, чтобы меньше съесть ночью?

тэги: кулинария
категория: еда и кулинария
1

Калории в любом случае в праздник наберутся. Если планируете гулять всю ночь, то не так важно сколько съедите в ресторане, плюс если будет алкоголь, то лучше хорошо закусывать во время застолья. Смотря в какое время вы ужинаете. Мы 31 декабря стараемся нормально позавтракать(если получается встаём в этот день не раньше 11), а потом поесть часов в 6, у нас это для ужина рановато, но как раз к столу проявляется голод. Лучше несколько раз покушать дома, по чуть чуть, и не ограничивать себя сильно в ресторане, праздник всё таки:) А специально голодать днём не стоит, если привыкли кушать по графику, так и ешьте, просто уменьшите порцию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы на Вашем месте посербала супчика в обед, часов в 18 съела овощной салат, а за час до выезда из дома выпила стакан кефира.

Куча плюсов:

голодной не будете (соответственно "не развезет" после первого бокала);

сможете позволить себе немного более калорийной пищи, чем в течение дня;

в желудке - легкость перед праздником.

Хорошо погулять!

0

Целый день быть голодными,чтобы поужинать только 23 часа,это неправильно.

Часов в шесть вечера можно устроить легкий ужин.Не обязательно плотно кушать.Приготовьте что-то легкое.Салатики к примеру.Бутербродики с кабачковой икрой.Цветную капусту на пару.Или рыбку с овощами.

И голод утолите и до одиннадцати вечера прекрасно будете себя чувствовать

0

А я думаю и дома покушать и покушать в ресторане. Думаю, вы должны получать удовольствие, ну и что с этими калориями, подумаешь, новый год ведь встречаете, а как встретишь, так и проведешь, так ведь говорят. Вы же будете танцевать, ваши калории потратятся, ну или устроите себе разгрузочный день. Прочь запреты, веселиться и балдеть.

0

Мне кажется, лучше поужинать часов в шесть, тогда к одиннадцати вы не будете испытывать жуткий голод и не наброситесь в ресторане на еду. Вы даже вкуса ее не почувствуете, захотите лишь побыстрее желудок набить. Все-таки от обеда до одиннадцати очень много времени пройдет.

0

Я считаю что дома нужно поесть не калорийную пищу, а в ресторане есть еду выборочно. Например: не есть салаты с майонезом и жирное мясо с майонезом с картошкой. Стараться есть овощи, нарезку рыбную, мясную;фрукты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID