Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько дырочек у девушки между ног с медицинской точки зрения?

С С С Р [254K] 3 недели назад

Очень удивился, когда услышал, что бывают девушки весьма взрослые, заблуждающиеся в этом простом, казалось бы вопросе...

3

Конечно же у девушек и женщин имеется по три дырочки между ног, каждая из которых предназначена для определенной цели. Функции у них такие: первая для мочеиспускания, вторая имеет детородную функцию, и третья служит для акта дефекации.

Кстати я также был очень удивлен дремучести некоторых индивидуумов, помню смотрел передачу "Я стесняюсь своего тела". Там в одном выпуске был опрос на улице по этой теме. Так неправильно думал не один человек, а несколько из немногочисленных опрошенных. Но тот один поразил больше всего, считая что в том месте у женщин 5 отверстий.

Я бы не делал поблажки даже исходя из того что то был парень, такие вещи нужно хотя бы теоретически знать исходя из школьных знаний.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Проверила...три, точно три.

Ну это у жительниц Казахстана, а как там у остальных- пусть сами ответят.)

Ну а если серьезно, то строение человеческого тела и функции органов нужно преподавать в школе как один из самых главных и важных предметов.

Подробно обо всем. Человек должен знать, где у него какой орган не просто "немножко", а досконально. Только представьте, скольких проблем можно избежать, если человек знает работу органа, если понимает, что в боку не просто что-то болит, а там находится например печень и нужно бегом обратить внимание, что кровотечение- это повод немедленно вызвать скорую.

Я не говорю о том, что мы должны быть "сам себе лекарь", но мы должны знать все, чтобы не пропустить страшное и вовремя обратиться к врачу.

Долой повальную неграмотность в анатомии человека!

6

Задал этот вопрос потому, что случайно, гугля, наткнулся на тему на каком-то форуме, где топикстартер утверждала, что некая её знакомая, двадцатипятилетняя девушка была абсолютно уверена, что

то есть, девушка считала, что "дырочек" между ног всего две, и очень удивилась, когда узнала, что три.

Даже не верится в такую дремучесть.

4

Я вообще подумала про дырочки между ногами как и сформулировано, а не про промежность. Чтобы ноги были красивыми должно быть 4 дырки. Но у всех женщин разное строение в этом отношении и поэтому дырочек или отверстий может быть меньше.

А что касается вопроса по существу - то да, 3 дырочки. И не все девушки об этом знают, а может оно и к лучшему до поры до времени. Когда нет проблем и не задумываешься)) А если Вы глубже копнете - дырочка в дырочке считается одной дырочкой между ног? :))) я сейчас говорю не об мочеиспускательном канале и влагалище. Если эти дырки в дырках считать, то и все 5 штук. А если еще дальше углубиться...

2

Удивительно, что девушка, которая научилась пользоваться интернетом, не знает элементарных особенностей своего организма. И не только своего, а женского вообще. А учитывая, какие нынче продвинутые дети, вдвойне странно. Мне кажется, что еще в школе дети подшучивают, что у мальчиков дырочек меньше, у девочек больше.

С медицинской точки зрения у девушек три дырочки или отверстия, кому как больше нравится. Естественно, мы говорим о нижней части тела.

2

С медицинской точки зрения, в норме всё-таки три дырочки/отверстия у девочки/девушки/женщины. Уретра, влагалище и анальный канал. Все остальное - либо вмешательство человека, либо природы и является индивидуальной особенностью отдельно взятого индивидуума.

2

Делаю свою ставку- три. Для того чтобы "ходить по маленькому"-1, "по большому"-2, "откуда появляются дети"-3.

Возможно, что-то упустил, ну так что Вы хотите- женщина, это ведь загадка.Так что, мой ответ-три, но не удивлюсь, если вдруг больше..)))

1

Конечно можно долго спорить, и конечно правы и те кто считает , что две и те кто считает, что три. Как говорится все зависит как подойти к данному вопросу. Ну а подтверждение кусочек анекдота эпохи СССР Так вот в том анекдоте была фраза, когда мужчина и девушка обменивались любезностями. То один обещал из двух одну сделать , другая и одного два.

1

С медицинской точки зрения три, а все остальные варианты возможны только в результате медицинского вмешательства или индивидуально. Полный список "дырочек" в промежности уже предоставлен, повторять не хочется. В деталях и картинках можно найти в медицинской энциклопедии или справочнику по акушерству.

1

Знаю точно,

что у некоторых девушек

между ног 4 дырочки ( а то и пять, и больше).

Четвёртая, пятая... появляются при желании этой самой девушки.

Она может сделать себе

пирсинг половых губ или

пирсинг надклиторного капюшона.

0

Врач бы Вам сказал, что дырка у человека только одна, а остальное отверстия.

Исходя из этого, у девушки между ног одна дырка и два отверстия))

А дремучесть вполне верю, не везде есть телевидение, интернет... если та девушка из глубокой деревни в Сибири или .... ну или просто "блондинка"

С С С Р [254K]
Если тупой - то из Сибири? Вам не кажется, что это оскорбляет двадцать миллионов россиян?  3 недели назад
OlgaY [49.1K]
Сибиряки по некоторым качествам фору дадут многим другим областям России. Ум в том числе.  3 недели назад
Siatria [2.7K]
Как Вы болезненно о носитесь к распространенному стереотипу о глухой и безграмотной в сибирской глубинке))
Не хотела обидеть сибиряков, но как говорить о грамотности, если до ближаешей школы часто можно добраться только на вездеходе, да и то не всегда?
Поэтому, это камень не в жителей Сибири, а в наше государство.
К тому же я написала именно о безграмотности, а не о интеллекте.
 3 недели назад
комментировать
0

Анальное отверстие, вход во влагалище, мочеиспускательный канал, железы Скина, барбоуретральные железы

считайте сами)

lilmurr [8.3K]
что то я не нашла информации о "барбоуретральные железы", может это что-то новое? есть бульбоуретральные железы и то они вроде как только у мужчин.  2 недели назад
Селяви [1.7K]
Может бартолиновы железы?  2 недели назад
alieksieie­v1toni [467]
да, вы правы, бартолиновы железы.  2 недели назад
Селяви [1.7K]
Ну так они имеют такой размер протоков , что их и "дырочками" не назовешь. С таким успехом можно и черные точки на носу посчитать и новыми "дырочками" обозвать  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID