Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как на примерах хабаровских живодерок показать недопустимость этого детям?

Zevic [654] 10 месяцев назад
1

Такие цветы не вырастают из ниоткуда. Они взращиваются на благодатной почве.

У нас народ то верещит о линчевании, то жертву из себя корчит. А сами не видят ничего вокруг.

На трассе, пересекающей наш посёлок, периодически прямо из авто выбрасывают домашних животных. Мы так однажды принесли домой целую коробку с кошкой и котятами. Либо сбивают на полном ходу, даже людей.

Я уже не говорю о случаях, когда напротив нашего дома взрослые мужчины справляют нужду, а женщины выкидывают бутылки из-под импортного пойла. Хотя по поводу женской нужды недавно тоже была картина маслом. А что остаётся после отдыха городских жителей на речке и что можно увидеть и услышать во время него, вообще является той частью реальности, о которой в приличном обществе принято лицемерно помалкивать.

Что-то мне подсказывает, что люди, отметившиеся ненавистью к героиням вопроса, в большинстве своём так же избалованы комфортом и в обыденной жизни предпочитают скорее выкидывать из своего мира неугодное и неугодных, чем трудиться.

Пока люди талдычат миру о духовности, без любви и внимания сохнут те, кто рядом. Пока мужчины и женщины рассуждают в Интернете, кто кому что должен и кто хуже, их избранники ждут, когда внутренние вопросы будут решаться ими самими, а дети впитывают накапливаемое недовольство и ненависть. А в тот момент, когда мы устанавливаем очередным жертвам очередной памятник, угасают и умирают живые.

Всё, как в том старом анекдоте — «лишь бы не ехать на картошку».

На своём примере нужно показывать. И только на положительном.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID