Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Дональду Трампу наладить отношения с Россией? Ваши предложения!

Анатолий Романович [14.4K] 3 недели назад

Ведь он сказал что надо договариваться с Россией но как это сделать, если полстраны

голосовали против него, почти все СМИ против него, банкиры и финансисты против него

Не все республиканцы довольны Трампом - ведь он продавил свою кандидатуру силой.

Позволят ли республиканцы в Сенате и Конгрессе отменить санкции, признать Крым,

потушить Украину и Сирию, как все это сделать?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Прежде всего нужно открыто рассмотреть все проблемы и на двухсторонних встречах совместно принимать решения выгодные обоим странам.

Начать обмен студентами и школьниками и в первую очередь наладить культурные связи.

А главное вновь вернуться к договорам по разоружению и уменьшению ядерного оружия.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Придется самому делать расследование по этому вопросу, тем более с помощью инета

это вполне можно сделать.Хотя и маловато пока данных о Дональде Трампе.

Как нам наладить отношения между США и РФ и не начать 3ю мировую. Но прежде надо изложить факты, важные для понимания ситуации.

Дональд Трамп имеет 3 высщих образования, из них одно - это военная академия, а это не хухры-мухры, хотя бы потому, что у него есть знакомства в военном эстеблишменте.

Не зря он когда благодарил свою команду - особо поблагодарил спецслужбы и поддержку

200 генералов - а это сила, которая перебьет соплей и банкиров и СМИ, которые стояли за Клинтон. Думаю за Трампом кто то и из акул финансовых стоит - типа Ротшильдов - сам Трамп миллиардер с 4 миллиардами.

Второе - он женат на словенке и это может его склонить на сторону русских.

Третье - это то, что Трамп ровесник Жириновского и похож на него чем то, особенно

тонкими нервно-изогнутыми губами - а это говорить о тонкой натуре, значит Трамп будет так же не сдержан, возбудим и умный как Жириновский.

Итак как наладить отношения меж странами - конечно это вернутся назад - мы слишком далеко зашли аж до войны - а думаю военные больше всех не хотят войны - они знают.

Возвращать Крым и Донбасс это кровь и война.

А вот еще дальше вернутся это можно - сделать РФ кандидатом в ЕС и в НАТО это можно

вполне - достаточно одних разговоров и намерений. Тем более Трамп не прочь сбросить

Европейский хомут и Россия тут может помочь.

И ради этого забудут и санкции и Крым и Рым и тем более Сирию и Украину, думаю сама

Европа предложит снять санкции и сенат поддержит эту идею.

А Крым, Донбасс, Украина, Сирия - ну какие вопросы между партнерами и членами одного союза и организации. Все покажут назначения и первые визиты и переговоры.

Думаю Трамп достойный собеседник Путину.

2

Уж слишком много времени США и Россия не могут наладить отношения. Ив Конгрессе проросли глубоко корнями именно те люди, которые против налаживания отношений с нашей страной. Что именно должен сделать Трамп, чтобы переломить мнение большинства?Прежде всего, захотеть это сделать. А там упорства ему не занимать. Так как самая первая угроза не только для США и России, но и для всего мира- это ИГИЛ, то не мешало бы начать именно с совместной борьбы с этим злом, мировым злом. Соответственно будет налаживаться вопрос с миграцией. Ну а затем решать остальные проблемы по мере их поступления, но не забывать, что в современном мире военный конфликт двух держав станет апокалипсисом для всей нашей цивилизации.

Анатолий Романович [14.4K]
Согласен что есть общие угрозы и они помогут нашим странам понять друг друга!  3 недели назад
комментировать
1

Анатолий Романович, Вы правы, в США в отличии от России Президент решает далеко не все. И переубедить явно пророссийский настроенный конгресс будет очень сложно. И далеко не факт, что сам Трамп хочет налаживать отношения с Россией, он говорил о том, чтобы сделать Америку снова великой. И по-моему, там не звучали слова о том, что нужно это сделать с помощью России.

Заметьте, США и Россия жили в относительном мире только во времена правления Ельцина. Так что сейчас, снова запустить американцев к остаткам и без того разворованных донельзя недров? Увести войска из Сирии, отдать Крым Украине... Вот тогда, думаю, и конгресс США и Трамп снова будут хвалить Россию. Понимаете, у меня сложилось стойкое мнение, что американцев вообще ничего не интересует кроме выгоды. Будет от России выгода - они с радостью распахнут нам свои объятия.

И у Вас вопрос звучит так, что вроде как США нужно налаживать отношения с Россией... Нет, им это не особо и нужно, насколько я знаю в американских новостях Россия фигурирует далеко не в первоочередных сюжетах, в отличие от нашего телевидения, где новости из США занимают первые страницы газет, а после победы Трампа все федеральные каналы прямо визжали от восторга. И этот преждевременный поросячий визг был похож на дешевую клоунаду.

Возможно, я пессимист, но если Россия будет вести такую же внешнюю политику как сейчас (а она будет это делать, пока у власти Путин), то не будет у нас улучшения отношений. Пока Россия что-то не даст США от чего те не смогут отказаться, потепления не будет. А что даст Россия Америке? Неизвестно. В любом случае, для нас - простых россиян - это обернется еще каким-нибудь финансовым ударом, который федеральные чиновники под что-либо замаскируют.

Так что я не вижу никаких перспектив от того, что Трамп стал Президентом. Разве что он не так агрессивно настроен к России, как госпожа Клинтон. Но ведь это дело "поправимое". Пару раз Трамп и Путин поспорят - вот тебе и дружба врозь.

Анатолий Романович [14.4K]
Я слыхал что конгресс не очень "пророссийский"!
Не факт - но Трамп не побоялся в дебатах заявить, что с Россией и Путиным он попытается договориться - и это факт!
Сделать Америку "снова" великой - обрати внимание на слово "снова" - Трамп хочет куда то вернутся в прошлое, скорее в тогда когда не было скандала с Россией.
Отдать Крым - это исключено, народ уже не простит кровавой бани которая там будет.
Выгода от России названа Трампом - борьба с ИГИЛ.
Ты называешь "поросячим визгом" сообщения в наших СМИ и молчишь об предвыборных СМИ в США - это уже не пессимизм а другое что то ...
Пока у власти Путин - пишешь ты - но у него уже есть команда и наследие ...
Путин не спорит - но убеждает словами и делами - это уже факт.
А вот что Россия может дать США - Путин видит думаю, тут ты прав.
 3 недели назад
комментировать
1

Все идет хорошо. В предвыборной гонке Трамп был щедр на обещания и лозунги. И все прекрасно знали, после избрания риторика поменяться может, на смену всем дам всего; придет политический расчет.

Трамп зарекомендовал себя, как "крепкий хозяйственник". Он и бизнес выстроил, и страну поднимет. Сам Трамп отзывался не раз, прошлые политики делали упор на гегемонию США в мире. Про дела внутри страны забыли. Избиратель Трампа это белый американец, часто занят физическим трудом, ему 35 лет, без высшего образования. И таких в США 70% населения.

Для таких Трамп работать и будет. Он уже звонил Путину, обсуждались проблемы отношений обеих стран. Где- то намечен обмен опытом. Сошлись в одном, амбиции умерить надо, наладить отношения стран, которые в упадке. Многие мировые проблемы пробовать решать совместно. И это замечательно.

1

Такое чувство, что Трамп - это мессия, призванный всему миру донести святую истину о великой России)))

Трамп стал президентом Америки, которая, согласно российской пропаганде, только и желает развалить Россию. То, что Трамп - не подарок для России ясно уже сейчас. Он пообещал усиливать американскую армию, пообещал отметить запреты на добычу и продажу американских нефти и газа.

Как там еще Трамп говорил?

"В определенный момент, когда эти сосунки пролетают над вами, вы должны стрелять".

Это он сказал о российских самолетах, между прочим.

Как пишет один оппозиционный журналист:

И еще:

Так что считать, что Трамп будет хоть немного действовать в интересах России, а тем более идти против существующей в США системы, чтобы с России сняли санкции и признали Крым - просто смешно.

Анатолий Романович [14.4K]
Трамп будет действовать в интересах США и России в борьбе с ИГИЛ - это он сказал!
Трамп уже пошел против системы и выиграл выборы - это факт!
Трамп хотел бы обсудить вопрос о Крыме - и это уже не смешно!
А о деликатности Обамы говорить - когда он говорил о том, что он в клочья порвет экономику этой региональной страны, которая хуже Эболы и ИГИЛ - вот это уже смешно
 3 недели назад
Энди Марш [30.4K]
Трамп много чего говорил. Например, что он может уйти из Сирии и пусть Россия сама разбирается с Асадом и исламскими боевиками. Обсудить вопрос по Крыму тоже можно, только неизвестно, к какому решению придут)) Но наверно Америке будет выгодно еще сильнее прижать Россию санкциями, как конкурента в нефте-газовой сфере, и вопрос Крыма тут как раз подходит - не нужно искать новые причины для санкций)))  3 недели назад
Анатолий Романович [14.4K]
Санкции не сработали - это даже Обама понял а уж Трамп точно знает.
Трамп признает угрозу ИГИЛ и не уйдет из Сирии не прикончив его.
 3 недели назад
комментировать
1

Так зачем ему налаживать отношения? Он наш, наш засланец, зарплату получает в Кремле, это не я говорю, об этом писали все правдивые и суперчестные сми самого демократического западного мира, да и Клинтон говорила. Неужели врала? А укросми что писали и говорили? А теперь стирают штаны. Все вдруг Трампа полюбили. Не беспокойтесь, всё будет хорошо, и Крым не признают, и санкции не отменят, но это всё-равно лучше, чем больная на всю голову старуха. Хоть говорить можно будет, просто говорить, врать конечно не перестанут, но всё-же поумерят пыл - А мы всё помним!!!

Анатолий Романович [14.4K]
Но и с нашим "засланцем" надо налаживать отношения - потому что надо налаживать отношения между странами и народами.  3 недели назад
Виктор12 [25.3K]
Я думаю вы поняли по поводу нашего засланца, это конечно шутка, почерпнутая из западной прессы. Ну а договариваться придётся, даже если бы он пылал любовью к России, на первом плане у него своя страна и это правильно. Санкции по отношению к России - это решение Обамы, конгресс всего лишь поддержал его, снять санкции он может не напрягаясь, только вот сделает ли? Нас уверяют сми, что президент Штатов номинальная фигура, это те сми, которые заверяли нас о победе Клинтон, они просто врали. Лично моё мнение - санкции не будут сняты, и по Сирии не всё так хорошо будет, НО - это по любому не Клинтон, там было бы намного хуже. Трамп подал надежду, он подал руку, и не только России.  3 недели назад
Анатолий Романович [14.4K]
Подает руку - хорошо сказано и точно!  3 недели назад
Виктор12 [25.3K]
Есть такое понятие - надежда! А руку можно подать, а собеседник может не пожать, мир разнообразен, в нём много лжи и предательства, а уж как нас обманывают и предают, опыт большой, но повторяю - надежда!  3 недели назад
комментировать
1

СМИ США не принадлежат государству как таковому.

Банкиры и финансисты заботятся о себе, а не США.

Трамп решил сломать это всё.

Я лично не верю что у него это получится и убежден, что система сломает его самого.

Но я - это я и я часто ошибаюсь )

Наладить же просто.

То что он и говорил - исходить из интересов США, и что будет готов выстраивать отношения с любой страной...

0

Надеяться что Трамп отменить санкции или признает Крым российской территорией не стоит, точнее ему не позволят сделать это. Президент США, хотя и очень крупная фигура, но все же номинальная.

Думаю ему надо начинать с малого: встречи с Владимиром Путиным. Дальнейшие шаги по сближению между США и РФ будут ясны именно после такого личного знакомства, общения двух президентов.

Думаю, Владимир Владимирович не откажется от такой встречи, ведь очень многое в мире зависит именно от позиции этих двух стран и лично Трампа и Путина.

Анатолий Романович [14.4K]
Есть предложение - начать с малого - встречи глав государств! Принимаю и одобряю!  3 недели назад
комментировать
0

Скорее всего очень тёплых отношений ждать не придётся. Россия очень серьезный конкурент США на мировой политической арене. Идёт очень серьёзная борьба за ресурсы. Им надо договориться о разделении сфер влияния в мире. Но этого будет очень трудно достичь, т.к. они- монополисты. Ни кто не захочет отрезать бесплатно кусок от денежного пирога.

0

Элементарно. Необходимо засунуть американскую (читай нацистскую) исключительность в долгий ящик и, формулы взаимовыгодного сотрудничества замешанного на обоюдной выгоде в сфере бизнеса, сразу же выйдут на первый план в отношениях.

Лучше торговать, чем воевать.

0

Самое лучшее - это начать заниматься собственной страной. Там много проблем. И если всерьёз взяться за это, то будет не до России. Лично я считаю, что это - самый лучший вариант для всех стран, включая и США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID