Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Тарасов оправдан в ДТП на парковке в Москве: почему? Суда не будет?

Peresvetik [505K] 4 недели назад
Андреева Ольга [201K]
Потому, что согласно записи видео-регистратора, он не совершал тех действий в которых его обвиняют.  4 недели назад
комментировать
3

Да, футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов оправдан. Благодаря видеорегистратору в автомобиле Дмитрия все выяснилось и встало на свои места. В его действиях не обнаружили состава правонарушения. А сама "потерпевшая" даже не соизволила явиться на заседание в отделение. Так что Тарасов оказался прав в своем посте в Инстаграм. Многие, в том числе и я больше верили ему, чем Надежде Федосеенковой. Естественно что суда не будет.

Дмитрий Тарасов оправдан

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Действительно известного футболиста Тарасова признали невиновным в ДТП, которое произошло на днях с участием женщины,которая себя считает потерпевшей , она же написала на него заявление и обвинила Дмитрия в нападении на нее.

фото

Этот скандал произошел в районе парковки, которая находится рядом с рестораном White Cafe. Федосеенкова, которая выставила себя потерпевшей говорила, что авто футболиста нанес царапины на ее автомобиль и плюс угрожал.

ГИБДД Москвы закрыла проверку этого дела, потому что отсутствует правонарушение в принципе.

Это было выяснено при помощи видеорегистратора, который находился у Тарасова в его авто. Он сам приехал в отдел ГИББД, там состоялось заседание по этому вопросу, а вот потерпевшая туда вообще не явилась.

3

Случай, произошедший с футболистом Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосенко, в очередной раз доказал, что видеорегистратор - не просто игрушка, а вещь нужная и полезная в автомобиле. Надежда разместила в сети пост, где написала, что Дмитрий зацепил своим авто ее машину на парковке, оскорблял, а потом еще и чеченцы подоспели и выхватили у нее телефон, которым она якобы снимала.

Дмитрий в действительности оказался невиновен. Ему было достаточно предъявить запись с видеорегистратора, чтобы доказать это. Стало очевидно, что девушка объявила его в действиях, которые он в действительности не совершал. Тарасов сам явился в ГИБДД, чтобы поставить точку в этом деле. Оно было закрыто, поскольку отсутствовал непосредственно состав правонарушения.

Кстати, сама Надежда Федосенко не явилась на заседание в ГИБДД.

3

Муж Ольги Бузовой - футболист Дмитрий Тарасов попал 9 ноября в неприятный инцидент с Надеждой Федосеенко. По словам потерпевшей Тарасов в ее машину врезался, а потом еще и оскорблять начал.

Дмитрий не оставил без внимания эти обвинения в свой адрес и ответил незамедлительно

Так что именно видеорегистратор и запись с него были причиной, что футболиста посчитали невиновным. Суда не будет, дело закрыто.

3

Верно - суда над футболистом Дмитрием Тарасовым не будет.

Всё произошедшее, которое было на самом деле заснял видеорегистратор.

В изъятой видеозаписи четко было видно, что в ДТП Дмитрий виноват не был, а также в том, что в адрес потерпевшей Федосеенковой никаких оскорблений и угроз с его стороны не направлялось.

2

Дмитрий Тарасов, который попал в ДТП пару дней назад полностью оправдан.

Потерпевшая Федосеенко, которая утверждала, что на нее сперва наорали, потом целенаправленно еще раз вписались в машину. При этом она все снимала на телефон.


Следом к ней подошел нерусский и попросил отдать телефон, мол у футболиста срыв нервный из-за развода и лишние проблемы ему не к чему. Но на самом деле - это полная ложь и фарс. У Тарасова в машине был видео-регистратор, который заснял случившееся.


Девушка после того, как Гелик Тарасова проехал, вписал ему в бок, затем послала на три буквы, а когда к ней вышли разбираться в случившемся наплела еще с три короба.

Но в машине футболиста был регистратор и на видео четко слышно момент наезда и оскорбления.

Поэтому суд и снял обвинения.

1

Казалось бы, все прекрасно - девушка оклеветала футболиста, он доказал свою невиновность с помощью видеорегистратора, и на том можно ставить точку. Медийные люди привыкли, что за счет их кто-то пиарится.

Но мне кажется ненормальным, что когда дело разбиралось в ГИББД, Надежда Федосеенко не явилась, тем самым подтвердив беспочвенность своих претензий.

А если все было несколько по-иному? Девушке угрожали, забрали телефон, где она снимала "разборки" выпившего Тарасова, стала ли бы она настаивать на своем, с учетом угроз в ее адрес? Думаю, что нет. Так и произошло.

Так что что было на самом деле, мы не узнаем. Деньги Тарасова, готовность адвокатов и сотрудников ГИББД верить только ему - и футболист чист, как роса.

1

Дело в том, что автомобиль полузащитника московского "Локомотива" оборудован видеорегистратором. Дмитрий Тарасов отдал записи, сделанные этим простым устройством ГИББД. Они просмотрели, нашли нужный отрезок времени, а том... Никакого автотарана нет, сплошная скукотища. По причине отсутствия состава преступления следственное дело в отношении Дмитрия Тарасова закрыто. Напомним, что возбуждено дело было по заявлению дамы-автомобилистки, авто которой Тарасов, по ее словам, протаранил, паркуясь около одного из ресторанов Москвы.

1

Надежда Федосеенко сама себя выдала тем что сказала когда Дмитрий в меня врезался я все снимала на видео и он это увидел, получается девушка врезалась в него преднамеренно, скорее всего чтобы пропиарить что либо так как Тарасов сейчас в каждой статье так сказать медийный. А Тарасов позвал на помощь кавказцев знакомых и сослался на записи видеорегистратора, а полиция сразу поняла что это бред, а не дело и даже не открывала дело.

0

Тарасов в ДТП с женщиной признан невиновным. Московская ГИБДД прекратила проверку, из-за отсутствия состава правонарушения

Помог видео регистратор, по видеозаписи правоохранительные органы установили невиновность футболиста Локомотива

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID