Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Т.Канделаки назвала свою дочь в честь Миланьи Трамп? Почему она так решила?

Peresvetik [504K] 3 недели назад
2

Те, кто интересовался модельным бизнесом, конкурсами красоты, давно знают о Мелании Трамп. Как оказалось, не исключение Тина Канделаки.

Взлет Мелании на высоты выбранного ею бизнеса начался после того, как довольно небольшой мир красоты убедился в ее связи с Трампом. То есть это 1998-2005 года, когда они уже были вместе, но она еще не была женой миллиардера.

Тина Кандилаки признается, что увидев передачу одного из конкурсов красоты Трампа, впервые увидела Меланию, и так так поразила Тину, что родившуюся дочь назвала в честь понравившейся красавицы.

Дай Бог, чтобы жизнь дочери Тины была столь же успешной, как карьера Мелании, скажем так, первой, от простой модели до первой леди главной супердержавы мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Америке большие перемены в руководстве. Сейчас весь мир обсуждает выборы в Америке. А так как выиграл Трамп, то и первая леди тоже обсуждается народом, ведь теперь по этикету она будет сопровождать своего мужа всюду.

Теперь Меланья Трамп будет постоянно у всех на виду, она первая леди Америки. Об этом написала Канделаки, что всегда была от нее в восторге, увидела она ее впервые в 2000 году, это было на очередном конкурсе красавиц.

Тина стала мамой в 2000 году, тогда родилась ее дочь. А день ее рождения одиннадцатого января. И назвала ее Меланьей в честь жены Трампа, вот что она написала дословно о Меланье Трамп в социальной сети и объяснила - почему дала ей такое имя.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID