Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Приостановить ли отгрузки через Деловые Линии из-за ареста имущества?

lilmurr [8.5K] 3 недели назад

столкнулась по работе и увидела в новостях, что у ТК "Деловые линии" 09.11.16 арестовали имущество правоохранительные органы на 1,6 млрд. руб. Вот и задаюсь вопросом не получится ли так что данная транспортная компания как Грузовозофф разорится и заберет с собой "под воду" отправляемые грузы.

1

Компания ООО "Деловые линии" действительно подверглись аресту имущества из-за махинаций с налогами. Но руководство транспортной компании утверждает, что такие действия не повлекут изменения в операционной деятельности. Я узнала эту новость от клиента-юридического лица, который попросил отгрузить товар другой транспортной компанией. Думаю, эта новость всё равно что новость о возможном отзыве лицензии у банка, когда люди бегут в банк забирать деньги и работа банка стопориться из-за невозможности поддержать увеличившийся отток денег. Считаю, что паниковать не имеет смысла, но тем не менее наша компания приостановила отгрузки через транспортную компанию ООО "Деловые линии" до выяснения обстоятельств.

Когда в 2012 году поступило сообщение о банкротстве транспортной компании Грузовозофф, несмотря на успокаивающие заявления руководства компании, многие грузы не были доставлены получателям или пришли в неполном объеме, так как были разграблены на уровне Транспортной компании. Моя фирма, работающая с Грузовозофф тоже пострадала и не получила потерявшийся груз, поэтому не хочется рисковать заведомо зная, что у транспортной компании пока есть проблемы.

Думаю, многие компании решатся на схожую нашей меру, потому что "береженного бог бережет". Хорошо бы Деловым линиям быстрее разрешить свои вопросы с государством, найти виноватых и продолжить работу. Иначе растеряют всю базу, а другие транспортные компании не применут воспользоваться благоприятной для них ситуацией.

0

Они так же работают, зачем останавливать-то? Грузы идут, обязательства перед клиентами компания выполняет, несмотря на неприятности. Не говоря уже о том, что факт их вины еще даже не подтвердили официально.

lilmurr [8.5K]
Почему факт вины не подтвердили? вот же есть информация, официальная http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1079009/  3 недели назад
комментировать
0

Компания дорожит своей репутацией. Работает по прежнему режиму, грузы также доставляются в полном объёме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID