Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Трамп любит Россию?

Джэсс [33.6K] 3 недели назад
7

Что-то не помню, чтобы Трамп высказывался именно о любви к России!

Об уважении к ней что-то невнятной сказал, однако. Но все это фигня.

Предвыборная компания. В ней он болтал о многом. В том числе и о налаживании нормальных отношений с Россией.

А вспомним предыдущих президентов Америки. Все они так болтали. Но, захватив власть, они всегда шли на поводу Пентагона, у которого главное финансирование вооружений и прежде всего против России, как главного врага, до сих пор способного уничтожить Америку.

Извините, но так всегда и было у этих заокеанских всемирных "демократов" и поборников "европейских ценностей".

И всегда у них было именно так: есть возможность нажиться, перед ценой они не постоят. Пусть даже государства и народы погибнут. На чужой крови Америка и выросла.

А именно Россия поперек всемирной власти этих кровососов всегда и стояла.

Ну да, якобы именно он, этот Трамп, уважает Россию. Ха, сколько их уже было. Госпожа Клинтон нажимала кнопку "перезагрузки", Барак при этом радовался. Даже Нобелевским лауреатом мира заочно стал. Эка, Европа совсем подхалимажной стала. А затем этот "лауреат" половину мира кровью залил. Да Гитлеровскую идею озвучил о преимуществе "правильных" народов над "неправильными". Но во времена бесноватого были арийцы, сейчас - англосаксы. Не менее жестокие, кстати.

Можно еще очень долгую историю подлостей и кровавых глупостей Европы и Америки повспоминать. XIX и XX века на этом стояли. Но мне уже крепко поднадоело все это. В конце концов, у кого нет памяти, пусть так и хрюкают в своем свинарнике.

Хрю-хрю...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Трамп хорошо отзывался о России, от него не исходила агрессия и обвинения России во всех тяжких грехах. Однако говорить о любви к России пока рано, потому что не думаю, что он может любить Россию просто потому, что это-Россия. Любить можно свое Отечество, быть патриотом, а Россия -это держава, которая по силе не уступает Америке. С ней Трамп, будем надеяться, будет считаться, но не более того. Только бизнес-не любовь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID