Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мара Багдасарян фотографии до и после пластики где смотреть?

Никита Викторович [23.8K] 3 месяца назад

Дочь мясного олигарха Мара Багдасарян делала множество пластических операций?

1

Известная уже на всю страну мажорка Мара Багдасарян, которая любит нарушать правила дорожного движения, как и многие девушки из высшего общества делала себе пластику. Причем изменение на лице Мары Багдасарян произошли кардинальные. Помимо лица девушка изменила форму груди и по некоторым данным изменила форму ушей. Подробнее обо всех изменениях Мары Багдасарян, а так же ее фото до и после пластики можно почитать и посмотреть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян (убийство на Кутузовском проспекте, масса нарушений ПДД, куча неоплаченных штрафов и неотработанных часов) в свои 23 года сделала не одну дорогостоящую пластическую операцию по увеличении груди, ринопластике, изменению формы носа (удаление горбинки и изменения крыльев носа), ботекс в губах и некоторых других частях тела (не озвучиваем, +18), удаление излишков жира на животе. Поговаривают, что Марочка поработала и над изменением разреза глаз и корректировала шею.

Как она выглядела ранее и как сейчас можно посмотреть здесь. Небо и земля. Да уж, мясные магнаты не то ещё могут сделать с мясом при наличии финансовых средств...

2

Всем и так известно что Мара Багдасарян имеет яркую внешность(не самую красивую) и поэтому воспользовалась услугами пластических хирургов чтобы выглядеть более секусально и подкорректировать нос, увеличить губы и грудь. Так же в настоящее время девушка напомнила о себе очередными откровенными и даже интимными фотографиями выложив их в своей социальной сети, вот фото девушки до пластики:

А вот фото после пластики:

1

Маре Багдасарян, дочери мясного магната, который потакает своей дочери и покупает ей все, что та ни попросит, 23 года. Однако избалованная девушка известна своим выходящим за рамки обычного поведением.

Особенно "прославилась" Мара в дорожно-транспортной хронике как любительница езды "с ветерком".

Похоже, что Мара разбрасывается деньгами и дорогими вещами налево и направо.

В молодом возрасте она уже решилась на пластику - судя по фотографиям, коррекции подвергались нос, грудь, губы, форма подбородка, разрез глаз. Были сделаны также операции по сужению талии и плоскости живота.

Судя по селфи, сделанными Марой, она себе нравится в новом образе.

Фото до пластики и после:

1

Скандальная популярность Мары Багдасарян переходит все границы. Она известна не только как постоянная участница ДТП, но и как любительница пластических операций. Такое ощущение создается, что она хочет изменить в себе всё, как говорится, нет предела совершенству.

Среди её многочисленных пластических операций есть пластика крыльев носа, увеличение бюста, удаление жировых отложений, и это далеко не весь список.

Где же можно увидеть фотографии до и после пластики этой представительницы золотой молодежи. А сделать вы это можете в любой социальной сети, включая Instagram, в этом нет никакой проблемы, всё находится в открытом доступе.

Ссылка.

1

Мара Багдасарян это дочь миллионера Багдасаряна, который занимается поставками мяса по всей России. Отец для своей дочери ничего не жалеет покупает любые машины и вещи все что попросит доченька. Сейчас Мара отрабатывает 75 часов за свои нарушения. Девушка так же делала себе множество пластических операций: ринопластика, коррекция носа горбинки и крыльев носа, удаления жировых отложений на животе, ботекс в губах и не только, грудь импланты. Фотографии девушки после пластики можно посмотреть вот на этом сайте там их множество. Ниже фотография девушки до и после пластических операций

0

У Мары Багдасарян странная внешность, как видно из видео, когда её задержали, она постоянно стесняется своей внешности и старательно руками закрывает своё лицо, видимо, поэтому она сделала пластическую операцию, чтобы чувствовать себя уверенно, когда её приводят в отделение. Сейчас ей врачи поправили: нос - из утиного он стал более прямым, а губы стали надутыми как-будто она на всех обиделась. К тому же, она вставила протезы в грудь и это ей очень нравится - она собой любуется на фото.

0

Мара известная дочь мясного магната. Очень скандальная, и бесшабашная девушка, вокруг которой столько шумихи. Ей 23 года, но о ней уже знают многие, но не только известность ее папочки этому виной. Недавно она сделала ряд себе пластических операций, а именно удаление лишнего жира, инъекции ботокса, ринопластика, увеличение груди. Изменилась она можно сказать кардинально.

Она нес стесняется позировать в разных ракурсах.

0

Так если посмотреть на девушки без придирок, то операции делала не зря. Дочь мясника не отличалась красотой и даже приятной внешностью. А так теперь почти красавица. С губками слегка перестарались, а так ничего. То что операций много провела это видно, благо денежек папы хватает на доченьку. Если бы он еще такую красоту и дома держал на привязи, вообще было бы хорошо и ей и окружающим.

0

Мара Багдасарян делала несколько пластических операций, а именно это увеличение груди, так же она корректировала свой нос(ринопластика) и увеличивала себе губы(ботекс инъекции). Более подробные фотографии и не только до и после пластики Мары читайте и смотрите вот на этом сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID