Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что это за состояние? Похоже на болезнь?

denholodnyy [82] 3 недели назад

У меня частое чувство голода, ем часто и много, но все равно худой, с чем это может быть связано?

Андреева Ольга [200K]
Чувство голода может быть и ложным. Иногда это связано с заболеванием желудка или поджелудочной. Худоба, это не очень хорошо, ровно как и лишний вес. Желательно сдать кровь на биохимию, и возможно пройти ФГС, Важно знать так же сопутствующие симптомы. К примеру изжога, если есть, или дискомфорт в брюшной области.  3 недели назад
комментировать
0

Хороший обмен веществ или глисты. Худое тело требует немного калорий, особенно, при минимуме движений. Если анализы глистов не покажут, измените режим питания и начните наращивать мышцы. Добавьте в пищу больше мучных изделий, мяса, рыбы и на тренажер. Можно позволить себе больше конфет и сладкого. Будет больше тренировок, при соответствующем режиме питания, будет больше масса. Но на паразитов проверьтесь в первую очередь, звучит почти как симптом. Есть ли еще какие-то симптомы? Как работает весь организм, ЖКТ?

0

Постоянная худоба при хорошем самочувствии и отличном аппетите - скорее всего конституциональная особенность . Для снятия тревоги по этому поводу нужно исключить сахарный диабет и гипертиреоз , при которых может быть похудание и отличный аппетит. В случаях потери веса при заболеваниях должны быть и другие признаки болезней , кроме перечисленных .

0

Скорее всего у вас быстрый обмен веществ.Конечно нельзя исключать паразитарные инфекции.Для этого нужно сдать анализы.Также нужно обратиться к вашей наследственности,возможно вы и ваши родственники относитесь к астеническому типу людей.Также повышенный аппетит возможен на нервной почве.

0

Ну тут надо обратится к врачу. Может это глисты, а может и нет. Если так сильно беспокоит, то надо проверится и обследоваться. А если все нормально и Вы себя не чувствуете больным, то может у Вас такая конституция. Посмотрите на своих родственников.

0

Хороший аппетит, уже признак здоровья. А, то, что остаёшься худым, значит суточный калораж пищи для вас недостаточный, надо есть больше. На всякий случай посетите эндокринолога, такие состояния могут быть на фоне гиперфункции щитовидной железы.

-1

С чем это связано сложно сказать!Но вот что завидую я вам ,это точно!

Андреева Ольга [200K]
 Не содержит ответа на вопрос. Вас не спрашивали, завидуете Вы автору вопроса или нет.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID