Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Скучно жить с мужчинами-флегматиками? Женщины ведь любят страстных мужчин?

ROMO [941] 3 недели назад
4

Есть мнение, что большинство женщин любят одних, а выходят замуж за других. Причём этому есть совершенно логичное объяснение. Женщина в первую очередь заботится о потомстве. Она и выбирает мужа не по его страстности или умению удовлетворить в постели, а с точки зрения обеспечения и заботы о ней и детях, которых она родит. Поэтому действительно есть женщины, которые выбирают мужей по совсем иному признаку, чем собственная влюблённость. Я встречал тех женщин, которые накануне своей свадьбы отрывались, творя в постели такое... Типа потом нельзя будет. Хотя уверен, что такие просчитывают всё наперёд. Флегматик не только может быть скучён, он может и к ревности относится философски, просто полениться анализировать поведение жены, да и активная женщина уверена, что приберёт такого к рукам. А развлечение может получить изредка и на стороне. Да и хороших мужей не так много. За ними идёт реальная охота. Поэтому и даже явно выраженные флегматики в цене. При этом всё же хочу подчеркнуть, что людей с ярко выраженным темпераментом очень мало, везде присутствует смесь по-разному проявляемая в разных ситуациях. При мудром подходе скучно не будет :)))), особенно, если это действительно Ваш человек.

И ещё. По поводу страстных. Можно быть страстным, но пустым. Да, женщины ведутся, особенно, если уверен в себе и раскован. Но нужен на одну ночь. А вот стать не только страстным, но и любимым, а ещё, что не менее важно, любящим - это действительно очень дорогого стоит. Причём для обоих.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Флегматичный в жизни мужчина, может быть страстным любовником в постели.

Любовная страсть и характер не всегда взаимосвязаны напрямую.

Много примеров, когда очень живая эмоциональная, брызжущая весельем женщина - в постели оказывается холодной и равнодушной, совсем неинтересной для мужчины и наоборот.

Так что, не всё так однозначно с мужчинами-флегматиками.

4

Хотите расскажу историю любви одной женщины и страстного мужчины?Расскажу. В общем, жила-была одна девушка, которая очень нравилась одному флегматику. Но разве может флегматик понравиться девушке?Конечно же нет. Ей нужен был страстный мужчина. Ну, и вот,флегматик по боку, познакомилась со страстным, ну, очень страстным, то, что надо,и вышла за него замуж, дети пошли...Это были мои соседи по лестничной площадке, оттого и знаю эту историю. В общем, живут, не тужат, но он оказался настолько страстным, что излишкам страсти нужен был выход. В общем, неромантично говоря, изменял ей направо и налево. Но это еще было полбеды.Однажды, благодаря одному из своих приключений, подцепил гонорею. Сразу не заметил и заразил свою жену. Но у мужчин, как известно,симптомы появляются быстрее, чем у женщин. Когда на третий день обнаружил это дело, обратился к одной из своих пассий, которая работала в соответствующем диспансере, и она его быстренько залечила мощными препаратами. А потом и жена обнаружила что-то неладное. Оба пошли проверяться, и выяснилось, что у нее есть гонорея, а у него нет. Разумеется,он со всей своей страстью изобразил негодующего обманутого мужа и, когда пришли домой, избил ее до полусмерти, насилу отлежалась. Сажать его не стала, но потом сразу развелась и ушла. И теперь безмолвной тенью ходит за тем самым флегматиком,которого когда-то отшила, и у которого и жизнь успешная, и семья счастливая. А она смотрит на это со стороны и сопли по лицу размазывает. Я никого не хочу напугать этой историей, и тем более, не хочу сказать, что отношения со страстным мужчиной будут именно такими, нет, конечно, но это как один из многочисленных вариантов. Есть над чем задуматься.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID