Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из партии, за что?

Mor [82.5K] 3 недели назад

Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из партии "Единая Россия"?

Неужели Анастасию Мякину уволили с работы и исключили из партии "Единая Россия" за ролик с упражнением "горижоп"?

Где смотреть видео извинений Анастасии Мякиной за горижоп среди гробов?

1

Да, жалко девушку, а всё из-за любви к фитнесу и легкомысленного отношения к "Ютуб". Приняла участие в видео эстафете, как люди занимаются спортом на работе и получила сразу два удара. Уволили с работы (ритуальные услуги), исключили из партии ( к тому же она там занимала немалый партийный пост).

Даже обидно за неё как-то стало.Хотя, конечно, видео выглядит довольо кощунственно.Хотя, чего мы хотим от "блондинок" ? Вот тут видео и интервью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Анастасию Мякину исключили из партии "Единая Россия" и уволили по собственному желанию с работы. На счет "по собственному желанию" написано в описании ролика, который есть на Ютубе с извинениями Мякиной.

Поводом к таким санкциям послужил скандальный ролик, где Анастасия Мякина занимается гимнастикой "горижоп" в бюро ритуальных услуг среди надгробий и тому подобных изделий.

Можно сказать о некоторой глупости Анастасии, но и оправдать эту глупость. Оправдать тем, что работа для нее в таком специфическом месте стала привычным делом. И она даже подумать не могла, что этот ролик станет для многих людей шоком.

Надо сказать что Анастасия Мякина после этого видео стала такой же известной личностью как Трамп, не только в Иркутске, но и в России. Ниже выдержка из ТАСС о санкциях в отношении Анастасии Мякиной, а также видео с ее извинениями о оправданиями.

2

Как прокомментировала сама Анастасия Мякина, ставшее скандально известным видео было заданием онлайн-программы "Бешеная сушка". Верить в это или нет, решать вам. А вот выложила она его в Instagram и хоть позже было удалено, успело разойтись по сети и оказалось на YouTube. Как следствие большого общественного возмущения, Анастасия Мякина была снята с должности председателя партии "Единая Россия" в Шелеховском районе Иркутской области и исключена из её рядов. Также Мякину попросили покинуть должность директора "Бытовые и ритуальные услуги", где и было снято видео. Я не стану оправдывать Анастасию, потому что у самого человека должны присутствовать определённые моральные нормы, даже если и специфика работы притупила её чувствительность к данной тематике. Ведь нельзя же оправдывать людей, которые являясь атеистами идут ловить покемонов прямо внутри церкви, вот и здесь, каким бы ни было её личное отношение, она должна была подумать головой, а не оскорбит ли выложенное видео других людей. По поводу же исключения из партии, конечно это закономерно, но уж очень отдаёт лицимерием. Лучше бы подумали, как на моральном облике партии сказывается взяточничество чиновников.

1

Анастасия Мякин была уволена с работы и исключена из партии "Единая Россия", из-за скандального видео выложенного в её инстаграм, где она во время рабочего перерыва выполняет упражнение "горижоп". В свою очередь её рабочим местом является бюро ритуальных услуг. Данный ролик вызвал негодование у общества, что и повлекло её дальнейшее увольнение, поскольку если бы этого не сделали, то начался бы общественный скандал, который бы дошел бы до федеральных каналов.

1

Не повезло, но сама виновата. Эта дурная привычка пиарится и выкладывать в YouTube ролики сыграла не одну злую шутку с героями видео. И никто не делает выводы и этого. Экс-депутат "Единой России" Анастасия Мякина из Иркутской облатси тому подтверждение, зато она теперь звезда YouTube. Может теперь смело на этом ресурсе вести гимнастику "горижоп" и зарабатывать попой.

1

Видел видео с ней в йутубе, она делала гимнастику рядом с гробом, которая называется "горижоп", думаю, это выражение надолго останется. За это надо сажать, но наверное её намекнули на то, чтобы она сама ушла из Единой России, что в итоге и произошло. Хотя сказала в интервью, что проводился какой-то конкурс, и она принимала в нем участие - думаю, что это полная чушь.

1

Анастасия Мякина отличилась. Ей казалось вполне нормальным заниматься на рабочем месте гимнастикой "горижоп" на рабочем месте в... бюро ритуальных услуг.

За то, что женщина стала звездой Ютуб, ей пришлось уйти с работы и покинуть ряды "Единой России".

Что можно сказать? За все жизни надо платить, даже за свое желание прославится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID