Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда первая леди США Мелания Трамп перестала обнажаться перед объективом?

Лана90 [21.3K] 3 месяца назад

Первая леди США снималась обнаженной ?

Мелания Трамп была моделью ?

Карьера Мелании Трамп ?

Первая леди США - "мисс бикини" ?

2

Мелани можно с уверенностью сказать что она популярная модель, к тому же еще и востребована. Начала она свою "карьеру" достаточно давно, еще в возрасте 17 лет, когда впервые снялась обнаженной.

После того как она вышла замуж, родила ребенка, на решила кардинально поменяться, сделала свой бизнес, теперь занимается только им, разрабатывает свою линию ювелирных украшений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
22

Я не считаю Меланию Трамп легкомысленной женщиной. Уже будучи женой Дональда Трампа, славянская красавица продолжала очень даже откровенно, но весьма изящно одеваться. И это было пожелание её мужа, желающего видеть рядом с собой великолепную женщину, с которой не стыдно появиться на публике. Как говориться, пусть завидуют - лишь бы руками не трогали!

Мелания Трамп; Дональд Трамп; Красота; внешность

Да, Мелания была востребованной моделью, да, она снималась оголённой, но не до такой степени, как, например, Ангела Меркель, обслуживавшая в своё время с подружками боссов бунгдестага. В сети можно найти множество фотографий полностью голой первой леди Германии, с небритой (как бы помягче выразиться) "чернобуркой", с не очень привлекательной (даже в молодости) фигурой - на фоне её высоких и стройных, но тоже полностью голых подруг. Но это же не помешало Ангеле Меркель возглавить Германию.

Полагаю, что грехи юности нужно забыть, тем более, что многие обожают ворошить чужие, а не свои. Поэтому, кто без греха, путь первым бросит камень в госпожу Меркель! Кстати, в юности очень многие ныне известные дамы грешили оголённостью. Фото выложить не могу, так как здесь серьёзный ресурс.

Ну вот ещё пример, мама-еврейка Барака Обамы снималась не только в голом виде, но и в непристойных позах. И ему это тоже не помешало стать президентом США. Так что красавица Мелания среди этих нескромных тётенек почти ангел

3

Америка знала, что их будущая первая леди не идеал, но проголосовала за ее мужа Дональда Трампа. Мелания Трамп модель и для нее съемки в стилю ню норма. Но возраст все равно берет свое, да и в деньгах она сейчас не нуждается. Может себе позволить как она сама говорит "несколько дней не выходить на улицу".

А в молодости и в услугах эскорта отметилась (по версии зарубежных СМИ) и на главных страницах журналов отметилась в оголенном виде, и в купальниках на конкурсе красоты ее можно увидеть в сети. Уже будучи подругой Трампа (а женой миллиардеру она стала в 2004 году) она снялась для британского мужского журнала GQ в январе 2000 года.

А так если подумать - где бы она была сейчас, если бы не съемки и работа моделью.

2

Свою карьеру модели Мелания Кнавс( а в последствии-Кнаус) начала в 16 лет. Уже в 17-летнем возрасте она впервые снялась обнаженной. В качестве модели она работала в Милане и Париже.

Знакомство с Дональдом Трампом в 1999 году открыло для Мелании еще больше возможностей в модельном бизнесе. В результате сотрудничества с британским журналом GQ, для которого Мелания позировала обнажённой, её фото появилось на обложке журнала за январь 2000 года. Данный этап карьеры доставил немало неприятных скандалов во время предвыборной компании Дональда Трампа.

После замужества и рождения ребенка, в 2010 году Мелания решила попробовать себя в новом амплуа. Она занялась разработкой собственной линии ювелирных украшений, наручных часов и линией косметики от Мелании Трамп. Ее бизнес продвигался не без участия Дональда Трампа.

2

Мелания Трамп действительно модель и достаточно популярная в свое время, была достаточно востребованной. Еще в подростковом возрасте девушка начала свою карьеру и скорее всего, именно благодаря ей, сумела стать женой Трампа, который любит красивых женщин. Безусловно женщина снималась для разных журналов и обнаженной так же, поскольку работа ее обязывает, показывать свое модельное тело. Но сейчас женщина не работает моделью, и ей это не нужно. У нее собственный бизнес, который приносит не малый доход. Теперь же, она первая леди США, достаточно красивая, и прекрасно исполняет эти обязанности.

1

У Мелании вполне классическая история - работала моделью, снималась ню. В итоге, очень удачно вышла замуж, а потом уже и родила ребенка. Многих женщин меняет материнство в лучшую сторону - Мелания Трамп исключением из этого правила не стала. Сейчас ей нет нужды работать моделью и раздеваться перед камерой, ради денег. Она теперь успешная женщина, да, еще и жена президента США с недавних пор.

Думаю, ворошить прошлое Мелании - так себе занятие. Все итак все знают, как и знают то, что теперь все эти съемки ню и прочее - в прошлом.

0

Нынешняя первая леди США Мелания Трап в молодости была моделью, поэтому нет ничего удивительного, что у нее есть фотографии где она в достаточно откровенных нарядах, но снята она довольно хорошо и всё что нужно остается за кадром. Да и было дело уже очень давно, еще до ее замужества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID