Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Актер Роберт Де Ниро отказался бить Дональда Трампа? Почему?

Александр-Б С [3.7K] 4 недели назад
1

Это и есть свобода слова.Они ей и воспользовались. Ляпнуть что-то, засветиться, потом замолкнуть. Никакой ответственности за свои слова. Как известно, "слова дешевы, а виски стоят денег". Глядя на них нельзя вспомнить любых болтунов, в том числе наших, которые несут всякую ахинею с экрана, а когда доходит до действий - нет их, посмотришь на реальные дела - нет их. А потом полстраны ходит и удивляется, что победила Единая Россия (за ними хоть какие-то дела числятся, в отличие от остальных). Также и в США. Много обещаний - мало толку. Барак Обама стал президентом под лозунгами, один из которых звучал, примерно, так: "Сократим внешний долг". В результате удвоил его.

Нравится/не нравится - живите и работайте. У президента своя работа, у вас своя. Президенты не учат вас чинить компьютеры или автомобили, дайте и им поработать без дилетантских выкриков, судите по делам.

Трамп тоже много чего пообещал, а вот что он сможет сделать и что будет делать - покажет только будущее.

Актеры не отвечают за свои слова, вдруг президент решит не отвечать за свои?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ещё когда шли голосования, известный актёр высказался, что Трамп "жулик" и "мошенник". И что Роберт хочет ударить его по лицу.

Но так как Дональд Трамп стал президентом, по понятным причинам свои желания воплощать Роберт не станет. Более того, свои слова Де Ниро забрал обратно в эфире одной из телепередач.

Хотя и очень расстроен, что президентом стал данный кандидат.

0

Известная певица Мадонна заявила о том, что сделает бесплатный миньет, каждому, кто проголосует за Клинтон. Как минимум 10% выборщиков стошнило только от сказанного.

Есть и те кому повезло, так в случае победы Клинтон актёр Марк Руффало (Халк из «Мстителей») пообещал сняться в обнажённой сцене в своём следующем фильме, показав миру «целого Марки». Как будто кто-то этого хотел. С учетом того, что актер похож на обрюзгшего, спившегося бомжа.

Более десятка знаменитостей, в числе которых Барбара Стрейзанд, Шер, Майли Сайрус, Джон Стюарт, Сэмюэл Джексон, Вупи Голдберг и др. в своих публичных выступлениях пообещали уехать из США в случае, если на этих президентских выборах победу одержит Дональд Трамп. И что? Что то не видно сегодня отплывающих, перегруженных паромов от берегов СШП и ревущую толпу несчастных, которым не хватило места.

Обещание же Де Ниро не столько обидны, сколько его слова публично сказанные о Трампе. Такое может себе позволить только в конец опустившийся старикашка. В этом случае ему следовало бы брать пример с Тома Хэнкса. Он себе такого не позволил, хотя и ненависти к Трампу у него было не меньше.

Вся эта голливудская шобла давно оторвалась от реальной жизни. Для меня все это трепачество вполне понятно. Актеры по жизни заигрываются и за частую свою киношную жизнь путают с реальной. Одно дело дать в рожу на камеру и потом с уставшим видом потирать нарисованные синяки, а другое получить по роже по настоящему.

0

Да никто и не предлагал Де Ниро ударить Дональда Трампа. Актер просто немножечко впал в детство. Начались эти странности во время предвыборной кампании. В экстазе от возможности высказать свое мнение о политической ситуации в стране Роберт Де Ниро заявил, что желает ударить лидера Республиканской партии в лицо. Когда после избрания Трампа президентом ведущий шоу Jimmy Kimmel Live напомнил Роберту о его желании, тот ответил, что теперь это невозможно, так как президентов он в лицо не бьет, даже по воскресеньям. Необычно? Или для младших классов школы - стандартное поведение?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID