Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Анастасия Деева назначена замглавы МВД Украины? Чем занималась ранее, фото?

Peresvetik [503K] 3 недели назад
3

Анастасия Деева (девичья фамилия Шмалько) назначена заместителем министра МВД по евроинтеграции. Как известно министром МВД Украины является Арсен Аваков. Ей всего 24 года, на мой взгляд она очень молодая для такой должности (думаю для такой должности должен быть хоть какой-то жизненный опыт).

Хотя оказывается у нее имеется 10-ти летний опыт работы, как она якобы написала в анкете. Выходит что Анастасия трудится с 14-ти летнего возраста, в чем большие сомнения. Но думаю ее за ложные данные не посадят на 3 года, как пишут в СМИ. Просто я не верю что она до того глупая чтобы писать такое.

Также всплыли пикантные фотографии, которые Деева когда-то выкладывала в соцсетях. Еще она работала помощником депутатов от партии регионов.

В общем скандал на скандале. И это на мой взгляд больше вредит самому Авакову, чем ей. Она мелочь, такие уже были и их уже забыли. Свои минуты славы они конечно получили.

Также Деева год жила в Швеции, где занималась зелеными технологиями.

В интервью по телефону ТСН она сказала, что уже года два работает над реформами в МВД и будет продолжать заниматься проектами дальше. А ее негативное восприятие обществом постарается пережить.

Анастасия Деева замужем, ниже фото ее с мужем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Аваков явно погорячился с назначением на должность замминистра МВД Анастисии Деевой.

Анастасия Деева в девичестве Шмалько.

Как почитаешь ее послужной список, аж дух захватывает. Трудяга. Работала не покладая рук лет так с 14-ти. И куда только службы по делам несовершеннолетних смотрели. Детский труд наказуем. А нет.

Интересно кем работала. Только Анастасия Девеева этого не указала. Записи о трудовой деятельности только за последние три года.

А вот и реакция самой виновницы скандала.

Реформатор. А я то думаю, кого благодарить за увеличение преступности.

Кстати стаж в 10 лет не от балды взялся. Эта цифра необходима по закону для чиновников такого уровня. Вот стаж и появился у юной "Лолиты Авакова".

Уж не знаю чем она раньше занималась, но судя по многочисленным фотографиям в интернете, позировала для мужских журналов.

2

Меня не перестает удивлять государство Украина и его чиновники.

В очередной раз на пост заместителя главы МВД становиться юная девушка Анастасия Деева.

В свои 24 года она получила столь значимую должность не только для себя, но и для страны.

Девушка пилолог, Несколько лет назад работала над зелеными технологиями в Стокгольме.

Вышла замуж за крупного бизнесмена и сменила девечью фамилию Франк на ДееваЛюбит дорогие вещи знаменитых брендов.

Мне не понятно, как юная девушка будет решать столь важные проблемы, а их в Украине не мало, не имея жизненного опыта. Мне кажется, что в Украине с каждым днем становится все хуже и власть может купить любой, у которого есть деньги.

2

В данное время Анастасия Деева назначена на должность зама главы МВД в Украине, а совсем недавно она жила в Стокгольме в свое удовольствие,там она занималась "зелёными" технологиями. Девушке сейчас всего 24 года, она большая любительница дорогих брендов,другого она никогда не носит и не носила.

фото

Ее стихия бывать на шоппинге в Швеции или Дании, это ее излюбленные места, об этом она очень любит рассказывать. Сейчас она вернулась на Украину, где решила заняться политикой и вероятно в этом преуспеет, должность перспективная. Недавно она вышла замуж и сменила фамилию. Ее муж крупный бизнесмен Деев, в девичестве она была- Франк.

1

Очень молодой заместитель главы МВД с недавних пор в Украине. Это Анастасия Деева, которой всего 24 года и которая будет заниматься вопросами евроинтеграции.

Анастасия родилась 2 марта 1992 года, долгое время жила в Стокгольме и недавно вернулась в Киев, чтобы заняться политикой.

в 2016 году Анастасия вышла замуж за украинского бизнесмена Гошу Деева, так что Деевой Анастасия стала по мужу. Девичья же фамилия Анастасии - Франк.

О своих занятиях в Стокгольме Анастасия говорит, что это были "зеленые технологии", она была советником в международной компании. За 2015 года в этой должности она заработала 24 тысячи долларов, в то время как в Украине получила за то же время всего 4 тысячи гривен.

До своего назначения работала в команде другого заместителя главы МВД Эка Згуладзе.

1

Замминистром Украины по вопросам евроинтеграции назначена Анастасия Деева, которой всего 24 года. К персонаже девушке сейчас небывалый интерес.

О ней известно: училась в институте Т. Шевченко, изучала вопросы политологии. Практиковалась в Стокгольме, затем работала помощник депутата Верховной Рады. С 2015 года работает в МВД, являлась координатором различных общественных и социальных проектов.

А. Аваков считает, что у девушки достаточно опыта, чтобы занимать свою должность.

Девушка считает себя частью Европы, знает иностранные языки и обожает скандинавскую музыку. О себе сообщила, что стаж работы 10 лет. Получается, что Анастасия работает с 14 лет?

Анастасия Деева - очень красивая девушка.

1

Анастасия Евгеньевна Деева назначена министром МВД Украины А. Аваковым своим заместителем. Заниматься она будет вопросами евроинтеграции. Замминистра совсем юная молодая девушка, ей всего 24 года. Училась в престижном Кловском лицее, а потом в университете им. Т. Шевченко изучала политологию. Жила и работала одно время в Стокгольме в сфере зеленых технологий. Вернувшись на Украину Деева работала доверенным лицом депутата Верховной Рады. С 2015 года она уже трудилась в МВД в команде, занимающейся реформой национальной полиции. Анастасия так же являлась координатором социальных проектов и была правой рукой Эки Згуладзе.

0

Девушке всего лишь 24 года а ее уже назначили замминистром МВД Украины это в очередной раз говорит о том, что очень жаль то что происходит с Украиной, как читал в статье что такие должности занимают на конкурсной основе и имея стаж например в полиции, а девушка вообще особо не имеет стаж работы. Корни идут от того что девушка работала в аппарате Януковича. Какие должности девушка занимала ранее можно почитать вот на этом сайте. Девушка будет принимать и продвигать законы в думу и пытаться продвинуть свою страну в Евро Союз.

0

Новый замглавы МВД Украины-Анастасия Деева-вызвала широкое обсуждение в Сети. 24-летняя заместительница Арсена Авакова жила в Стокгольме и занималась "зелеными" технологиями, она политолог, работает над реформой национальной полиции.

Настя говорит, что не хотела быть винтиком в большой компании, а хотела делать что-то важное для своей страны. В 2009 году она закончила Кловский лицей Киева и поступила на политологию в КНУ имени Тараса Шевченко. Замужем, детей нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID