Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом2. Никита Кузнецов и Юлия Теплова пара, что известно?

Виски Брэнд [14.5K] 3 недели назад
1

Нет, ребята не пара и навряд ли нею станут.

Хотя, конечно Теплова о была бы не против отношений с Никитой, но вот она по-моему не нравится и отношения он с ней продолжать не собирается.

парочка просто приятно провела время и не более того.

Тем более, есть новая информация, Юля слегка перебрала на вечеринке (девушка злоупотребила виноградным соком) и уже вовсю флиртовала и заигрывала с Олегом Бурхановым, парочка страстно целовалась, так что теперь Юле уже нравится Олег и наверное девушка уже мечтает с ним оказаться в финале, дабы сорвать заветный куш в виде миллиона, в первом сезоне она пролетела мимо выигрыша, а во втором решила взять реванш.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Стало известно, что Никита Кузнецов не пара с Юлей Тепловой, пара просто провела вместе пару вечеров и на этом ребята остановились.

Но девушка не сдается и даже воспользовавшись моментом , пока ее подруга Алиса Огородова в натянутых отношениях с Бурхановым, провела вечерок с Олегом , с которым целовалась, а позже оказалась в одной постели с ним.

Сейчас же участники острова уверены, что пары Олег и Алиса нет, но вот пара Олег и Юля вполне могут проявить себя и даже попытаться выйти в финал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID