Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Прилично ли взрослому человеку идти и есть леденец на палочке?

lolova [11.3K] 6 месяцев назад

Каких только не увидишь леденцов на палочке в продаже, просто разбегаются глаза. Дети в восторге, но ведь и взрослые тоже. А насколько это прилично для взрослого?

леденец

3

Если Вы- пофигист,если Вам безразлично, что о Вас подумают окружающие, то для Вас это будет прилично. Идти и лизать, сосать, чмокать с пристрастием на глазах у прочей толпы, искушая всех вокруг ???!!! Да Вы просто безжалостный человечек!!! У людей вокруг столько проблем, трудностей, проколов, ипотек, долгов и кредитов!!!! А тут Вы со своим сосанием!!! Неприлично это! И вообще, на улице едят только бомжи и собаки. Безусловно, это лучше, чем пить пиво или курить, но лучше не надо!!! Мне, например, было бы неприятно увидеть такое. Конечно, понятно, - не нравится- не смотри. И запретить никто не имеет право. Но есть, наверно, какой-то элементарный этикет. И стоит его придерживаться, если Вы хоть немного уважаете окружающих, и, в первую очередь - себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В полне прилично, ни чего в этом плохого невижу! Все лучше, чем идти курить и пить пиво! Когда то в молодости я естественно гулял по ночам, на работу вставать рано, соответственно, просыпал и не успевал позавтракать! Иду я утром на работу и по дороге пью йогурт в прикуску с булочкой, на меня так смотрели, как сейчас на бомжа! Потому, как все остальные, идут с пивом, с сигаретой и это было модно! Сейчас времена изменились, люди стали умнее и лучше идти сосать, лизать, кусать и все такое, обычный, сладкий, вкусный леденец! Кто то там говорит, фу, на улице и все такое! А ни чего, что кто то на тойже улице, сидит рядом с автовокзалом, жрет вонючий чебурек, запивает пивом и в тоже время, между пальцами бычок?! Да проходя мимо такого человека, из желудка все просится на ружу! А вот толи дело, сидит девушка, облизывает, сосет, покусывает лиденец, мороженое, приятно смотреть, да и сам пойдешь и купишь!

1

Ничего неприличного в том, что взрослый человек может есть леденец на улице.

Это личное дело взрослого человека.

Возможно, у него сахарный диабет и резко упал сахар в крови, да мало ли что ещё.

Неприлично, если взрослый человек тычет этим леденцом на палочке в окружающих, липкими руками прикасается к другим или мажет поручни в метро, чмокает и демонстрирует неадекватное поведение.

Но, взрослые люди так не поступают, мне кажется.

Вот тарелку супа на улице есть - это неправильно, а леденец - ничего особенного.

Я бы не стала обращать на взрослого человека с леденцом во рту никакого внимания, если он мне не знаком.

1

Ничего неприличного в этом не вижу. Во взрослых часто остается много детского, которое мы пытаемся прятать в себе постоянно боясь, а что же подумают окружающие? Так, например, мороженое есть можно, а конфету на палочке нельзя? Карамельки ведь незаметнее. Согласен полностью с gami01 [7], что это лучше чем курить и пиво.

Еще сознание наше извращенное во всем подвох и стыд ищет. Читал историю, как стоят три девчушки лет 16-17 возле киоска в очереди, и одна спрашивает, купим по тренажерчику? Девушка, нам 3 Чупа-Чупс, пожалуйста.

1

Если вы думаете, что это неприлично, но леденец очень хочется съесть, то можете найти лавочку поблизости и съесть леденец. Я бы тоже себя чувствовала неуютно не улице с леденцом на палочке во рту. Но, на мой взгляд, леденец - это всего лишь конфета, а не бутылка пива.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID