Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему всех так волнует Трамп и Америка?

Wolfin48 [5.6K] 3 недели назад

Мне на самом деле смешно. Даже по телевизору ТРАМП ТРАМП... Уже тошнит от него. Но какое дело вообще, кто стал президентом в чужой стране? Своих проблем мало что ль??? Лично мне БЕЗ РАЗНИЦЫ кто президент у ЧУЖОЙ СТРАНЫ. Я там не живу и он мне "как шел так и ехал", он не правит Россией, не будет нам деньги выплачивать (точнее не ему это делать). Так почему же он так "важен" для нашего народа?

категория: другое
2

Хороший вопрос но постановка чуть-чуть тебя подкачала, и потому ты сам не разобрался в этой проблеме. Давай-ка вместе попробуем поковыряться.

Ты пишешь "Своих проблем мало что ль???" - А не Барак ли Обама создал эти проблемы нам - кто ввел санкции, кто закрыл нам кредиты в заморских банках, кто поломал нам поставки оборудования важного и необходимого и потому на ходу приходится замещать его своим, кто не допускает нас до новейших технологий и тормозит нас?

Если бы Штаты были заштатной страной - да пофиг нам, кто там стал президентом, а то ведь уже грозят атомной войной - а это крах всему миру!

"Я там не живу и он мне "как шел так и ехал"- так если шарахнут атомной бомбой, как

по Хиросиме - тут тебе и "пошел" и даже "побежал" будет - где жить-то будешь?

Посмотри, что уцелело в городе Хиросима, да и то, уцелело ли?

Так почему же он, Дональд Трамп так важен нам? Да потому что он может не такой дурень, как эта старая, больная на всю голову Хиллари Клинтон. Но даже если такой больной человек, а точнее дурак, приходит к власти в маленькой стране - такой как

Гондурас (помнишь идиотскую песню на сеновале - ах Гандурас, Гондурас) или в Камбодже, когда пришел к власти Пол Пот и убил миллионы своих граждан, но потом бы он пришел в другие страны и убил бы миллиарды. Вспомни Чингисхана, кто в Европе знал про ту Монголию, а пришла Орда - и задрожала вся Европа у ног сумасшедших правителей "чужой" нам страны. В 1933 году Германия - это нищая безоружная страна, а через 7 лет

вся Европа - рабы Гитлера. Поставь на их место бешеную Клинтон - и ты сам найдешь ответ, если конечно у тебя есть дети! И если ты не хочешь видеть их слезы.

модератор выбрал этот ответ лучшим
Wolfin48 [5.6K]
Чему быть - того не миновать. Не Трамп, так другой дурачок пришел бы/или дура  3 недели назад
комментировать
2

Я думаю, что от этого выбора зависит и судьба России тоже. Не очень хорошо, даже наоборот плохо, когда идет нарастание конфликта между сильнейшими ядерными державами, это может в один момент закончиться.. ну просто закончиться.. Опять же бесконечные вылазки Америки и свержения режимов в других странах, науськивание Запада против России - тоже не есть хорошо. Вместо того, чтобы заниматься своей страной, наши лидеры вынуждены отбиваться от американских шавок в лице западных стран. Поэтому, для нас важно снижение международной напряженности, чтобы наши военные занимались делами в своей стране, а не воевали где-то вдали из-за раздутых США пожаров. А мало ли нашей стране террористических актов, которые наверняка не обошлись без вмешательства извне. Очень надеемся, что с приходом Трампа, Америка займется больше своими внутренними делами и даст другим странам, в том числе и России идти по своему пути.

1

Ну наверное потому, что народу (или толпе, как вам будет угодно) всегда нравится что-нибудь новое, нестандартное. Направление возможной политики Клинтон была для всех более или менее ясна, а тут черная лошадка. Есть случай обсосать, разложить все по полочкам, погадать на кофейной гуще. Соскучился видать народ, давно встрясок не было, не прошло и 2 лет:))))...

Wolfin48 [5.6K]
ладно б если бы он был какой то политик в нашей стране. Но он вообще никак нас не трогает. Вот не было бы СМИ, никто б и знать не знал и было б всем пофиг  3 недели назад
комментировать
1

Да, заметно что вокруг все только это и обсуждают. Потому что Америка сверхдержава и от решения ее правительства многое зависит на мировой арене. Вторая причина это СМИ которым нужно постоянно о чем то говорить, это их работа .

И пока есть эта тема они крутят ею по разным сторонам тем самым навязывая нам.

1

Вас бы интересовало поведение гориллы с ядерной гранатой рядом с собой?

Вот и весь мир интересуется - Че там у пиндоссов?

Так же как многих в мире интересует: Че там у северного и бурого(?) медведя или восточного узкоглазого дракона?

Остальные игроки второго/десятого уровня - не так интересно.

0

Народ получает всю информацию от СМИ и через интернет.А работа СМИ и интернета заключается в оповещении народа всеми событиями,которые происходят в мире. Поэтому,получая информацию народ и обсуждает выборы в Америке.А кроме политиков эта информация для народа практически бесполезна,так как международные проблемы решают политики.

0

потому что это повлияет чуть ли не на весь мир, если не на весь, хотя, может, я преувеличиваю. Трамп, если верить сми, желает иметь с Россией хорошие отношения, Клинтон же наоборот, ну? и как это может не волновать?

Wolfin48 [5.6K]
Мы все равно ничего не решаем. Решает власть  3 недели назад
flaffYliya [7]
полностью с Вами согласна, но люди просто интересуются этим, да и чем ещё интересоваться, если вокруг только об этом, волей-неволей заинтересуешься  3 недели назад
комментировать
0

А разве всех волнует? Просто СМИ не имеют возможности раскрывать более насущные теиы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID