Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Украина продолжает готовить теракты против крымчан?

ruyandex [28.9K] 9 месяцев назад

В Севастополе была задержана диверсионно-террористическая группа, которая подчинялась непосредственно минобороны Украины. У членов этой террористической группы были обнаружены вещдоки, которые позволяют сделать заключение, что украинские шпионы планировали теракты на военных и гражданских объектах в Крыму.

Следует, что вновь избранный президент США Дональд Трамп не будет рьяным поклонником нацисткого антидемократического режима Порошенко и ему бы следовало вести себя не столь вызывающе, не подставлять своего нового патрона. Трамп в своей первой же речи по поводу и своей победы на выборах обещал в первую очередь покончить с исламским терроризмом, но украинский терроризм ничем не лучше.

5

Политика Украины в значительной степени строится на запугивании своего населения через службы СБУ и нацбатов. Напугать, застращать, затуркать - это возведено в ранг государственной политики. Попытки запугивания предпринимаются и в отношении благополучного населения (дай бог ему здоровья) Крыма и Севастополя.

Но, судя по всему, позиции ФСБ в этом плане достаточно сильны. Ибо и в Украине и в Крыму достаточно здравомыслящих людей не согласных с бандитской придурью (дай бог и им здоровья) и готовых на сотрудничество с ФСБ.

Кстати, вы обратили внимание, что реальных террактов с захватом больниц, школ, театров в последнее время в России как то не слышно? Дай бог здоровья ребятам из "Альфы" и "Вымпела" на Кавказе.

система выбрала этот ответ лучшим
ruyandex [28.9K]
Воду в Махачкале таки отравили недавно. А в Севастополе сам лично наблюдал спецоперацию, как спецназ брал террористов.  9 месяцев назад
Евгений 49 [46.2K]
дай бог им здоровья  9 месяцев назад
комментировать
4

Никакой логики в попытках устроить теракты нет и быть не может. Это обычная тактика по запугиванию населения, надежды на его неверие в силу власти, попытки показать миру..."кто в доме хозяин". Но у этой бандеровской власти ничего не получается, нигде, во всем. Даже теракты на территории Крыма, не говоря уж о всей территории РФ они совершить не могут, только мелкие пакости, типа перекрыть на полуостров воду, дорогу, взорвать на своей территории ЛЭП, при этом прекратить подачу электроэнергии своему населению тоже и сидеть, хлопать в ладоши, радоваться тому, что на новый год люди будут без света и тепла...Это уже тяжелая патология мозга. Он, Порошенко, вообще похож на Дауна с явными признаками шизофрении...и то ли он постоянно пьяный, то ли и правда сошел с ума. Он и его банда делают так как делать ни в коем случае нельзя...если хотеть, чтобы народ пожелал жить с ними. Такое впечатление, что укрохунта свалилась с какой то другой планеты или вылезли из под земли, они не в курсе простых человеческих законов, они не в курсе, что народ всё понимает, они не в курсе, что даже собака любит ласку и тех кто кормит, а кусает и прогоняет того, кто замахивается рукой или палкой. Такое впечатление, что у Порошенко и членах его банды вместо мозгов просто кость, или дерьмо.

Ну это же надо додуматься...взорвать ЛЭП, оставив народ без тепла и света зимой, а потом выступая с трибуны кричать, что народ Крыма мечтает вернуться в Украину!!!??? На полуострове после этого даже самый закоснелый русофоб, коих там и так то были единицы и то понял, что в Украине, при такой власти жить ни в коем случае нельзя, невозможно. А будущего у скакунов нет.

4

В одной из передач ток шоу, на Российском ТВ, ведущий спросил у кого-то из гостей с Украины, вроде это был ярый русофоб Ковтун, или Трюхан..."вот вы все, до сих пор кричите, что Крым ваш, а РФ его оккупировала, так?? Они отвечают так', а тогда скажите мне, проживающее население Крыма, украинцы, или Россияне??

Они не смогли ответить на этот вопрос, стали вилять/крутить и увели ответ в демагогию...

Резюме; укрохунта не знает, что они хотят, что делают, куда идут, что их ждет, у них нет приоритетов, живут они одним днем, и воруют воруют и бесконечно воруют, все, на всех уровнях, а как до конца разворуют все, что еще осталось...бросят свое НЕдогосударство и просто разбегутся, оставив на вымирание тех кому бежать некуда и не на что, свое, еще отчасти оставшееся население.

3

Украина с помощью терактов намеревается вернуть возвращенный Крым.

Здесь нет логики, только - свидомость мозга.

0

Украина не готовит и не готовила теракты против крымчан!!! Это ложь!!! Подобные сюжеты готовят спецслужбы России. чтобы оправдать свои противоправные действия против тех же крымчан. Украине нет ни какого смысла устраивать теракты в Крыму.

ruyandex [28.9K]
 Не вводите в заблуждение читателей. Джентльмены не спорят о фактах.  8 месяцев назад
doc Skiv [152]
То, что Вы называете фактами, всего лишь хорошо (хотя если присмотреться шито белыми нитками) подготовленная "лапша на уши" для жителей России.  7 месяцев назад
ruyandex [28.9K]
Почему Вы боитесь смотреть фактам в глаза. Майданная Украина делает все чтобы усложнить отношения с Крымом, создает препятствия с транспортом, создает границы, которых можно было бы и не строить,перекрывает воду, отключает электричество, засылает диверсионные группы.  7 месяцев назад
Инкогнито
 То есть подрыв ЛЭП украинскими "активистами" - это был не теракт, поддерживаемый властью?
Не нужно ставить множество восклицательных знаков - от этого ложь не станет правдой...
Минус за циничную ложь.
 7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID