Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Украина продолжает готовить теракты против крымчан?

ruyandex [26.2K] 3 недели назад

В Севастополе была задержана диверсионно-террористическая группа, которая подчинялась непосредственно минобороны Украины. У членов этой террористической группы были обнаружены вещдоки, которые позволяют сделать заключение, что украинские шпионы планировали теракты на военных и гражданских объектах в Крыму.

Следует, что вновь избранный президент США Дональд Трамп не будет рьяным поклонником нацисткого антидемократического режима Порошенко и ему бы следовало вести себя не столь вызывающе, не подставлять своего нового патрона. Трамп в своей первой же речи по поводу и своей победы на выборах обещал в первую очередь покончить с исламским терроризмом, но украинский терроризм ничем не лучше.

Метаморф [104K]
Современная Украина, других методов убеждения, кроме обмана и запугивания - не знает.  3 недели назад
Карандаш [20.4K]
А Вы сами-то в собственную брехню верите?  3 недели назад
комментировать
4

Политика Украины в значительной степени строится на запугивании своего населения через службы СБУ и нацбатов. Напугать, застращать, затуркать - это возведено в ранг государственной политики. Попытки запугивания предпринимаются и в отношении благополучного населения (дай бог ему здоровья) Крыма и Севастополя.

Но, судя по всему, позиции ФСБ в этом плане достаточно сильны. Ибо и в Украине и в Крыму достаточно здравомыслящих людей не согласных с бандитской придурью (дай бог и им здоровья) и готовых на сотрудничество с ФСБ.

Кстати, вы обратили внимание, что реальных террактов с захватом больниц, школ, театров в последнее время в России как то не слышно? Дай бог здоровья ребятам из "Альфы" и "Вымпела" на Кавказе.

ruyandex [26.2K]
Воду в Махачкале таки отравили недавно. А в Севастополе сам лично наблюдал спецоперацию, как спецназ брал террористов.  3 недели назад
Евгений 49 [17.3K]
дай бог им здоровья  3 недели назад
комментировать
2

Украина с помощью терактов намеревается вернуть возвращенный Крым.

Здесь нет логики, только - свидомость мозга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID