Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Была бы война, если бы победила Клинтон?

Ekaterina020895 [134] 3 недели назад
1

Нет, никакой войны не будет. Вероятность есть, но она чуть ли не нулю равна. Я не могу понять только одного, неужели вы не в состоянии осознать насколько война вещь не выгодная? Неужели вы не можете понять насколько опасно воевать против такой страны, как Россия, хотя бы из-за ее огромнейших размеров и вооружения. Это задавить Югославию или Сирию еще как-то возможно, Россия - это другое дело. Это настолько в копеечку влетит, что ни дай бог, огромнейшие расходы и сильнейшая мобилизация, на которое гражданское население вряд ли пойдет, учитывая то, что в Америке служат по контракту. Там люди привыкли к достатку и никакой патриотизм их с пятой точки не поднимет, тем более без адекватной причины. К тому же Россия не последнее место занимает на международной арене, поэтому война практически невозможна.

Еще искренне не понимаю, почему со сменой власти всего лишь одного человека должно что-то меняться? Управляет не Хиллари Клинтон, а сенат. У них не монархия, чтобы по указу одного развели целую войну.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Да, всё идёт по плану. А война вполне может быть и при Трампе. Дело не в президентах. Это же - не Восток. На Востоке всё решает личность, на Западе - система. Так что ничего не меняется. Неужели Вы верите в выборы?

0

Вот будет смешно, если произойдет ровно наоборот. Нудная и неискренняя Хиллари Клинтон, ее не выбрали американцы, предпочли взбалмошного и непредсказуемого Трампа, кто знает, что ему взбредет в голову? Вполне может случиться очередной "удар в спину", когда Дональд Трамп отдаст приказ сбивать российские самолеты, подходящие слишком близко к американским судам. Он же обещал это, помните?

0

Никто точно не скажет. Но судя по всему вероятность была очень велика. Чего стоят только постоянные аргументы, что она "сможет" быть главкомом, а Трамп не сможет,что она знает как пользоваться ядерным чемоданчиком, а Трамп не знает, что она била Билла по голове из-за измен, а Трамп не бил. Короче не идеализируя Трампа следует поблагодарить бога, что нас избавил от Хиллари.

0

Думаю, что избрание Клинтон президентом США мало изменило бы существующее положение дел. Война означала бы конец человечества, вряд ли лидеры России и США перейдут роковую черту ( надеюсь).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID