Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли с рульки снимать шкурку перед запеканием?

Пчела Майя [597] 3 недели назад
1

Нет, шкурка cо свиной ножки при готовке не снимается, просто очень хорошо очищается/скребётся. Она нужна для того, чтобы мясо не было сухим. В процессе еды (по желанию) можно её легко убрать, но некоторые именно эту зажаристую хрустящую ароматную корочку очень любят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID