Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли с рульки снимать шкурку перед запеканием?

Пчела Майя [4.5K] 2 месяца назад
1

Нет, шкурка cо свиной ножки при готовке не снимается, просто очень хорошо очищается/скребётся. Она нужна для того, чтобы мясо не было сухим. В процессе еды (по желанию) можно её легко убрать, но некоторые именно эту зажаристую хрустящую ароматную корочку очень любят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Шкурка при запекании рульки не снимается. Выбираю рульку с тонкой кожицей без щетины (при необходимости можно слегка подпалить щетину и поскрести). Запеченная рулька со шкуркой получается более сочной, и сама шкурка с зажаренной корочкой пользуется успехом у гурманов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID