Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сможет ли Порошенко втереться в доверие к Трампу?

GOPSTOP [23.2K] 3 недели назад

«Будущая политика Трампа — это политика умиротворения агрессора и поддержания нарушения территориальной целостности суверенного государства и других нарушений международного права». Это высказывание посла Украины в США Валерия Чалого было едва ли не самым мягким из всех, которые пришлось слышать. Его коллега по дипломатическому корпусу, представитель Украины в ООН Юрий Сергеев говорил о Трампе не иначе как «о клоуне, слетевшим с катушек». Еще дальше пошли лидеры «Народного фронта», которые назвали кандидата от республиканцев «преступником».

Арсений Яценюк: «Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву. Это — преступление».

Арсен Аваков: «Трамп — опасный и бесстыдный маргинал,… потакающий диктатуре Путина». Этот пост «Фейсбук-министр» еще и сопроводил аллюзией на известный поцелуй Брежнева и Хонеккера, где советского генсека заменил Владимир Путин, а лидера СЕПГ Трамп.

«Грешки» это то, что от «партнеров» по коалиции не отставали и представители «Рошен». «Полный идиот, который говорит все что угодно, чтобы угадать настроения толпы… и приведет мир к новой мировой войне». Это депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.

«Грешки» это то, что чиновники администрации Гаранта, такие как его советник Олег Медведев, активно выкладывали скабрезные комментарии в отношении жены будущего президента США.

«Грешки» это то, что украинские спецслужбы сначала собирали компромат на главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта, а затем и на самого миллиардера. Дошло до того, что попробовали «установить факт сотрудничества» будущего президента-миллиардера с КГБ СССР 1980-х годов. И «установили», если бы чересчур строптивых украинских «помощников» не одернули их американские «коллеги». Причем происходило это в то время, пока сам Гарант обращался к кандидату от республиканцев с просьбой попасть к нему на прием.

1

Навряд ли. Кто же поверит классическому неудачнику? Порошенко пора уходить. Главное для него не просто уйти, но сохранить бабло. Что очень сомнительно. Он опоздал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Порошенко не будет втираться в доверие к Трампу, ему просто нет необходимости этим заниматься. У Порошенко есть западные партнёры, определённые договорённости, которые будут работать и при Трампе так же, как при Обаме. Трамп не вникал в политику, он зарабатывал деньги, поэтому позволял себе на предвыборной гонке говорить всё, что думал. А теперь ему нужно озвучивать позицию руководства страны, которая взяла на себя определённые обязанности. И перед Украиной, в том числе. А США держат свои обещания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID