Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вы думаете,продается ли верность?

Алиса45 [1.3K] 3 недели назад
1

Продается ли, сплошь кругом и рядом (и на полном серьёзе) истиннейшая, а не мнимая и псевдорасхожая (и якобы, ни чем не прикрытая или же, чуть - чуть слегонца закомуфлированная ) Верность ?

Очень хотелось бы заявить, что конечно же - Нет, но это будет считаться откровеннейшей неправдой, ибо всё дельце, в итоге заключается только лишь - в пресловутейшей цене...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Верность зависит от воспитания человека и от его кругозора, а также от способа брака (по любви или по расчёту). Верность либо есть, либо её нет у человека в данный момент времени. Верность и чувство долга - это не одно и то же. Чувство долга может быть в любое время, верность проверяется разными ситуациями. Верность не может быть сама по себе без чувства долга. Если человек имеет чувство долга относительно своего брака, но личные желания человека верность уже не подразумевают, значит имеет место духовная измена (чувства к чужому человеку). Если эта измена осталась незамеченной и супруги её перетерпели, значит им просто повезло. Верность нельзя купить, как и любовь. А может ли быть у человека сначала брак, потом любовь - скорее нет, чем да, но здесь всё индивидуально. Если молодожёны сделали себе брачный контракт, это означает, что они просто решили юридически подстраховаться. Но предложение одного из них может быть воспринято невестой или женихом "в штыки". Тогда тот, кто это предлагает, должен обосновать своё предложение. Так как обычно отношения мужнины и женщины строятся на взаимных чувствах и доверии. Получается так, что при брачном контракте и последующем расторжении брака человек просто покупает себе новую свободу от отношений, а не верность.

2

Конечно же нет, не продаётся. Верность - спутница любви, большой и красивой. Только любящий человек может хранить верность. Поскольку настоящая любовь - явление довольно редкое, то и верность встречается не часто. Чаще можно встретить чувство долга и принять его ошибочно за верность. Так что верность нельзя купить, она не продаётся.

2

Прежде всего необходимо определиться: верность в любви или верность в браке. Верность в любви не продается. Для оценивания верности в браке существует брачный контракт) Сколько будет стоить изменившей стороне развод при доказанной измене.

2

Купленная или проданная верность -- лишь суррогат на это чувство. Можно быть верным своим телом и, например, не изменять, если за это платят и если от этого зависит жизнь, но мысленно быть совершенно с другим человеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID