Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет если перестать есть?

MarkTolkien [75.7K] 3 недели назад

Что происходит в организме человека, когда он не получает пищи?

3

Я имею опыт сухого голодания дважды по 8 суток.

Это определенная проверенная методика.

Могу поделиться ощущениями. Никакой специальной подготовки у меня не было.

Просто с утра перестаешь поинимать еду и воду, полностью исключаются контакты с водой, нельзя чтобы на слизистую попадала вода.

Первые сутки обычно спишь, самые трудные - первые и вторые сутки.

Уже через 2-3 суток есть не хочется, потому что кишечник останавливается.

При этом над голодающими проводится наблюдение специалистами , которое сводится к измерению давления, взвешиванию и сбору мочи.

С третьих суток обычно повышенная нагрузка на сердце- отмечается тахикардия ( учащенное сердцебиение) , на почки - совершаются ночные прогулки и ощущение , что начинаешь дышать кожей. В период с 3- их по 5 сутки особое состояние- голова свободна от внутреннего диалога, обостренный слух, обоняние, язык обложен , пропадает голос.

Температура тела поднимается до 42 градусов- уничтожаются все вирусы и вредоносные бактерии. Кишечник и желудок очищаются полностью, происходит замена слизистой, чистится печень, выходят камни из почек. По методике после 5 ых суток проводится обливание холодной водой.

Самые тяжелые 7,8 ые сутки. Начинается о особое состояние , вызванное обезвоживанием и нехваткой в организме магния и калия , трудно передаваемое- дрожь во всем теле, мелко трясет. Организм уже очень слаб и внешне тоже выглядишь малопривлекательно.

После окончания 8 ми суток сначала пьешь воду, потом переходишь на обычное питание.

Таким образом, могу утверждать, что человек может прожить без еды и без воды 8 суток - проверено на себе.

Кроме того, голодание оказывает на организм лечебное воздействие - я лично за два курса избавилась от опухоли в первый раз и от камней в желчном пузыре - во второй, таким образом , избежала операций. Оздоравливающее действие проявляется явно, даже цвет лица меняется. А вот с целью похудения голодать бесполезно.

За курс голодания я теряла 10 кг, которые возвращались тут же, как только начинаешь принимать еду. Кроме того, никому не рекомендую проводить подобные эксперименты самостоятельно, без наблюдения врача.

Согласна с тем, что голод самый великий лекарь и что не вылечит голод- не вылечит ничто.

2

В течение первых пары дней организм использует всю энергию, которая была. А так как больше в организм никаких веществ ему необходимых не поступает, то вы будете чувствовать слабость, головокружение, тошноту, начнете по не многу худеть, будете менее сосредоточенным, менее сконцентрированным. Соображать будет сложнее из-за нехватки глюкозы.

Далее организм начнет использовать резервы, т. е. жировые отложения, которые имеются. Все полезные и необходимые вещества будут теряться. Кости будут становиться более хрупкими, увеличится нагрузка на все жизненно важные органы. Худеть начнете очень быстро. В конце концов голодание приводит к истощению, нарушению жизнедеятельности организма и смерти.

0

Если перестать есть, то дней через 6-8 перестанет хотеть пить(воду). А потом сильно захочется спать,спать,спааать. И не дышать. Всё, свет отключается. Вы попадаете в Тот (да-да).

0

Вначале сжигает накопленный жир, потом сжигает мышцы, а это уже дистрофия. Потом - смерть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID