Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что сделал Трамп Украине, что нардеп от БПП сравнивает его с Януковичем?

GOPSTOP [23.4K] 3 месяца назад

Киев может поделиться своим печальным опытом с Вашингтоном, заявил парламентарий

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем уверен, что Украина справится с вероятным новым президентом США Дональдом Трампом так же, как справилась с Виктором Януковичем.

"Страна, пережившая Виктора Януковича, переживет и Дональда Трампа. Если что, можем поделиться опытом", – написал Найем на своей странице в Facebook.

2

Янукович против Порошенко...ангел во плоти.) Янукович за все время правления не пролил и капли крови, даже во время бесноватого майдана, он, Янукович, не отдал приказа силовикам подавить восстание отморозков, открыть огонь на поражение...и даже тогда, когда он понял, что его свергают, и могут убить, он не пошел на убийства граждан.

Порошенко; потопил в крови в основном, гражданского населения, женщин, стариков, детей Донбасса, в первый же день своего президентства отдав приказ бомбить города и села авиацией, жечь системами залпового огня, обстреливать населенные пункты из дальнобойной артиллерии. Все это продолжается и по сей день, уже третий год. Он уничтожил тысячи своих граждан, а число раненых исчисляется десятками тысяч...и миллионы беженцев.

Придет время и Порошенко и его банды будут судить, а народы всего мира содрогнутся от той правды о злодеяниях этого дьявола...и проклянут его.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Мустафа Найем не сравнивает Трампа с Януковичем, он показывает украинцам, что в избрании Трампа президентом США, нет ничего страшного для Украины. Если мы смогли пережить Януковича, то что нам Трамп? Нам не на Трампа и не на Америку нужно надеяться, а на себя самих.

Вы, вероятно, не дочитали до конца пост Мустафы.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [2.5K]
Вы пережили Януковича, а вот тысячи и тысячи ваших же граждан не смогли пережить режим кровавого Порошенко...он убил их, и еще убьет тысячи, если вы наконец не очнетесь и не погонете поганой метлой его и его банды. Их, по сравнению со всем, еще пока оставшимся в живых народом...мало, их всего одна кучка вонючего обаминого дерьма. При этой бандеровской власти будущего у Украины нет, однозначно!  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID