Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мода на толстушек возвращается (см)?

evagrom79 [19.4K] 3 недели назад

Толстушки снова в моде и в цене? Верно ли, что на смену худышкам приходят "мадонны палеолита", растёт спрос на пышных танцовщиц, массажисток и даже эскорт-моделей?

категория: другое
3

Я согласна с тем, что "эпоха Твигги", возможно, и приближается к своему логическому завершению. Подросткообразность, чахлая тщедушность и худосочность - это не вечные эталоны женской красоты.

Но насчёт толстушек немножко не соглашусь. "Толстушка", в моём понимании, - это женщина, страдающая ожирением. Мода на такую неординарную внешность не может быть долгой или всеобщей. Может быть, мы слышим местами тонюсенький писк таких предпочтений, но его еле заметно пока.

Любые "сверхизюминки" характерны тем, что они эпизодичны. Худышка и толстушка - это два полюса, на которых слишком холодно, условно говоря. В итоге мода постепенно, но уверенно приближается к "экватору" - это действительно эталонная фигура, спортивная и гармоничная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Здесь дело не в моде, а в том, что общество старается менять своё отношение к полным людям на глобальном уровне. Спустя десятилетия моды на "героиновую красоту", когда каждая женщина хоть раз в своей жизни сидела на диете потому что она якобы не может считаться красивой из-за лишних килограмм и из-за этого впадала в депрессию (или из-за стремления "нравиться" заболевала анорексией), люди решили остановиться и переосмыслить свои взгляды. Для начала - это популяризация полных моделей, танцовщиц и прочего. А позже, я надеюсь, мы освободимся от жестких навязанных рамок привлекательности и человек с любым телосложением сможет считаться красивым.

1

Да, это верно, болезненная худоба уже не в моде и не понимаю девушек которые худеют до обмороков. Мне больше нравятся "пышечки", но умеренные, их еще называют "кровь с молоком", где попка, бедра и грудь есть, также небольшой животик.

Считаю что это нормально, ведь сколько девушек пострадали от глянцевых журналов, глядя на красоток, они же не понимают что "фотошоп рулит", что в обычной жизни все эти модели выглядят как все, со своими недостатками.

1

Сколько можно уже пропагандировать моду на эти "суповые наборы"! Все хорошо в меру.Разрабатывать модели для худых женщин значительно легче,да и ткани на ее производство меньше уходит.Вон и замелькали в глянцевых журналах анерексички.А полная женщина тоже может выглядеть привлекательно,только здесь уже дизайнерам одежды нужно постараться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID