Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто хуже для России: Хиллари Клинтон или Дональд Трамп?

вопрос закрыт
ZoRRoO [62.4K] 4 недели назад

Насколько Дональд Трамп реально лучше относится к России?

Насколько политика Трампа миролюбивее, чем Клинтон?

Почему в Госдуме праздновали победу Трампа?

1

Знаете, какую бы пыль в глаза не пускали политики, это всего лишь пыль. Он может казаться дружелюбным по отношении к России, но это может быть только первое впечатление. Все в управлении государством взаимосвязано, а в основе всего лежит самое элементарное - забота о гражданах, а как следствие их удовлетворенность системой. Злые, голодные люди самые агрессивные. Если честно кандидат, одержавший победу лично у меня не вызывает никакого доверия, насколько я помню, он не платил налоги, вел себя весьма категорично, к тому же сам факт того, что он миллиардер лично меня настораживает. Много ли вы знаете среди миллиардеров честных людей? Или людей, которые беспокоятся о благополучии окружающих? Чаще он на окружающих "кладут" и хорошо при этом зарабатывают. И самое интересное в том, что у него националистические взгляды. Как-то это весьма странно для многонациональной страны, вы не находите? Не совсем адекватно вести подобную политику, поэтому я думаю, что тут не избежать внутренних конфликтов. А внутренняя политика основное. А внутренние конфликты тесно связанны с внешними.

Рискну предположить, что победу Трампа праздновали в России исключительно потому, что он всего лишь ближе по духу, имидж такой: против гомосексуализма, например, короче, очень субъективные критерии были у предпочтений, плюс он пыль в глаза пустил, а что будет не известно.

0

Для России хуже всего сама Америка. И не важно кто стоит у руля. Любой президент мечтает о величии своей страны. Разница лишь в том как он будет добиваться этого самого величия. Есть дипломатические меры и военная агрессия. Три последних президента использовали военную агрессию, чем ополчили половину мира против себя. И потому если Трамп выберет дипломатию его может ожидать судьба Кеннеди. А если агрессию то 11 сентября. Как видите его бросило на руины США, и любое его действие будет осуждено мировой общественностью.

0

Это как вопрос о двух стульях... Выборе "меньшего из зол", если говорить более мягче.

Лучше всех на вопрос выборов ответили в сериале "Южный парк" в 8 сезоне 8 серии, когда жителям приходилось выбирать между огромной клизмой и сендвичем с дерьмом.

  • разве ты не знаешь, что всегда приходится выбирать, между клизмой и дерьмом. С момента самых первых выборов люди выбирают между клизмой и дерьмом.

Что из этого хуже для России? Зависит от того, чего больше опасаешься.

0

Праздновал и призывал выпить шампанского Жириновский за победу республиканца Трампа. Все здравомыслящие политики не могут по речи победителя определить как будет на самом деле, ведь говорить одно, а сделать - это другое. Куда повернёт вектор международной политики Белого дома не знает никто. Поживём - увидим.

0

Праздновали потому, что мне кажется, да простят мне ФСБ, он ставленник России...

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Дональд Трамп или Хиллари Клинтон кто лояльней относится к России?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID