Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли Хиллари Клинтон стать президентом США после Трампа?

ZoRRoO [62K] 3 недели назад

Хиллари стремилась к посту президента 15 лет и проиграла с перевесом по избирателям в свою пользу. Наверное, это очень обидно. Будет ли Хиллари Клинтон снова баллотироваться в президенты США?

7

Непростой вопрос, учитывая нынешнее состояние политической жизни США, их избирательной системы. На сам вопрос можно ответить одним словом: вряд ли. Все-таки возраст кандидата и состояние его здоровья учитываются избирателями на выборах. Ведь бабушке Хиллпри уже 69 (родилась 26 октября 1947 г.). К окончанию президентского срока Трампа ей будет уже 73. А если Трамп пойдет на второй срок, то и вовсе 77 лет. Решится ли она второй раз проходить предвыборную гонку, будет ли к тому времени она вполне адекватна (уже сейчас ее психическое состояние вызывает большие сомнения) - это большой вопрос. К тому же пока никто не может предсказать как к тому времени изменится ситуация в мире и в самих США и будет ли тогда хоть кто-нибудь еще помнить про мадам Клинтон.

А вот может ли Хиллари Клинтон уже сейчас стать президентом вместо Дональда Трампа? Это вопрос пока остается открытым, по крайней мере до 20 декабря, когда пройдет второй тур выборов в США и президента будут избирать уже выборщики в штатах. И хотя выборщики должны по закону голосовать в соответствии с волеизьявлением народа, но вот только подкуп и шантаж выборщиков еще никто не отменял. А судя по прошедшей, как никогда грязной, избирательной кампании, и тем интересам и деньгам, которые стоят за мадам Клинтон, и подкуп, и шантаж вполне могут быть.

Ну что ж поживем - увидим.

5

В прощальном обращении к избирателям Хиллари Клинтон было заметно ее разочарование и обида. Несмотря на то, что Хиллари пыталась держаться бодрячком, она действительно сильно расстроилась и признала свое поражение на выборах с горечью в сердце.

Хиллари боролась за пост президента дважды в 2008 и 2016 году. Хотя ее политическая карьера началась с 2000 года, когда она решила, что может быть сенатором от Нью-Йорка. Чета Клинтонов не распалась после грандиозного скандала с попыткой импичмента Билла Клинтона. Хиллари не бросила своего мужа и до сих пор является его супругой. Она хотела доказать себе и всем, что она не проиграла.

Обама назначил Хиллари Госсекретарем США после своей победы. Неожиданное решение ввело Клинтон в правящие круги. К сожалению, чрезмерная активность и желание удержать первенство США в мире привели к большим ошибкам на Ближнем Востоке, "арабской весне". Клинтон подала в отставку, хотя причины этого решения не назывались.

Проигрыш на выборах 2016 для Клинтон был неожиданным. Однако господин "случай" также неожиданно может вернуть Хиллари Клинтон, как он это делал не раз.

Сейчас Хиллари Клинтон отдыхает, набирается сил после долгой предвыборной борьбы, прогуливается по лесу. Я считаю, что вероятность ее возвращения в большую политику нельзя исключать и она может стать президентом США после Дональда Трампа.

Хиллари Клинтон

2

Скорее будет Майкл Пенс, поскольку Трамп довольно пожилой человек - ему уже прилично за 70. И в случае его отставки или смерти на посту президента, именно Пенс станет исполнять обязанности президента до следующих выборов. И если его вице-президентство будет удачным, он станет фаворитом от республиканцев на следующих выборах, и, скорее всего, выиграет их с большим отрывом от кандидата демократов. То есть "слоны" победят "ослов".

2

Вы знаете, все может быть. И даже могут быть досрочные выборы. Политика Трампа будет непредсказуемой, скачками. Он будет побеждать шаг за шагом и не сдаваться,даже если будет проигрывать. будет вставать и снова идти вперед, но вот сколько он выдержит и будет ли у него своей приемник, трудно пока сказать простому человеку:))).

Дмитрий из Середы [18.4K]
Досрочных выборов у них не будет, поскольку есть достаточно молодой вице-президент.  3 недели назад
комментировать
2

Едва ли. Впечатление такое, что у Хиллари проблемы со здоровьем, которые к следующим выборам едва ли будут решены, а скорее всего будет обратная картина - все же 73 года стукнет (и больно стукнет)...

1

Забудьте про эту женщину. Мало того что эта престарелая женщина стремилась к власти с такой болезнью, которая оправдала бы любое её действие. Ей впору сидеть в доме престарелых, а не в белом доме. Если уж её муж изменял ей будучи президентом что можно говорить о нынешней Хилари.

1

Хочется верить что Хиллари и сейчас будет президентом. Ведь впереди еще голосование выборщиков 19.12.2016 вдруг они выберут ее а не Трампа. Но если все таки выберут его то Хиллари Клинтон обязательно станет первым женщиной президентом США в 2020 году!!!

1

По прогнозам. Республиканцы в 2020 году не отдадут президентское кресло, и возглавлять Белый Дом может "серый кардинал" нынешней выборной кампании, вице-президент Дональда Трампа, многообещающий политик Майкл Пенс. Хиллари - нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID