Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогает ли никотиновая кислота от выпадения волос?

Bangsters [3] более месяца назад

Витамин РР, в уколах или табетках, пмогает ли при выпадении волос? Если да, как лучше принимать внутримышечно или внутрь (таблетки)? Просто говорят в/м уколы болезненны.Стоит ли оно того. И как долго нужно принимать никотиновую кислоту?

2

Выпадение волос никогда не лечится при помощи одного препарата!

И почему Вы решили, что наилучшим средством будет никотиновая кислота?

Возможно, причиной потери волос является анемия - недостаточное количество железа в организме. Тогда Вам нужен Фенюльс, а не витамин РР.

Волосы могут выпадать и при гормональных нарушениях в организме, а также при приеме противозачаточных средств. Пройдите обследование у эндокринолога.

Недостаток в организме Никотиновой кислоты проявляется в шелушении кожи, воспалении слизистых оболочек рта, бессоннице. Препарат в целом укрепляет иммунитет.

Но от выпадения волос не спасает.

система выбрала этот ответ лучшим
Bangsters [3]
От вас не требовалось учить меня бегать по врачам или говорить от чего могут выпадать волосы. Последних трех предложений было бы достаточно для ответа на мой вопрос.  2 недели назад
Ondatra [44.3K]
На БВ советуют, а не учат. Запомните это, если хотите задавать вопросы.))  2 недели назад
Bangsters [3]
Видимо не а вашем случае.  2 недели назад
комментировать
1

Никотиновая кислота, это не что иное, как - витамин В3; витамин PP; ниацин, витамин необходимый для многих функций организма, а поэтому очень кстати при нарушениях связанным со здоровьем.

Да, при выпадении волос, особенно когда слабые волосяные луковицы, кстати никотиновая кислота , больше в таких целях в лечении используют раствор в ампулах.

Раствор обычно используют в виде масок и курсами в один месяц, но чтобы был более эффективный результат, распечатанную ампулу используют как можно быстрее, т.е стоит наносить сразу же или иначе после, не используя по назначению, никотиновая кислота - теряет свои же полезные свойства.

Раствор ампулы - стоит втирать в кожу головы, как бы массажными движениями, чтобы в последствии можно было улучшить состояние волосяных луковиц , ведь если пробудить луковицы, улучшается рост волос , ну и конечно прекращается выпадение волос, а также можно предотвратить и секущие кончики.

Да, если у Вас выпадают волосы и нет на это других причин, кстати использовать в выпадении волос - никотиновую кислоту.

Красивых и здоровых волос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID