Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить котлеты "Гомельские"?

galka74 [9.7K] 11 месяцев назад
0

Для приготовления котлет нам понадобиться : для фарша- 400–500 г свинины и куриное филе,200–300 г шампиньонов,100–150 г твердого сыра,1 средняя луковица,укроп,соль и перец по вкусу.

Для панировки- 2–4 картофелины,1 яйцо,мука.

масло растительное для жарки

Сначала грибы отвариваем и нарезаем полосками. Лук нарезаем тонкими полукольцами и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла. .Сыр натираем на крупной терке, а укроп измельчаем. Смешиваем лук, грибы, сыр и укроп и слегка солим.Из свиной вырезки или куриного филе делаем отбивные среднего размера и толщины, солим и перчим по вкусу. Сверху на каждую отбивную выкладываем примерно 1 ст. л. начинки.Края мяса заворачиваем внутрь и формируем котлету овальной формы.Картофель чистим и натираем на крупной терке. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку,а муку насыпаем на рабочую поверхность. Каждую котлету обваливаем в муке, затем в яйце, а в конце в тертом картофеле. Прилипший картофель уплотняем руками. Обжариваем котлеты на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до получения золотистой румяной корочки. Обжаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 ° С духовку примерно на 15 минут.

0

Вам понадобится свинина около 500 г,300г шампиньонов, 150г твердого сыра, 1 репчатая луковица, 3 картофелины,1 яйцо,соль, черный перец, растительное масло, мука пшеничная, зелень.

strong Фарш:textГрибы мелко порезать и обжарить,лук нашинковать полукольцами, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все смешать.

Свиную корейку нарезать, тонко отбить, посолить и поперчить, выложить 1 ст.ложку фарша, сформовать котлету

Картошку очистить , натереть на крупной терке.

Яйцо взбить В мелкую тарелку насыпать муку. Сформованную котлету обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в тертом картофеле, чуть придавить картошку руками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Обжаренные котлеты уложить на противень и отправить в нагретую до 180* духовку на 15-20 минут.

Лучше всего подать с любым овощным салатом или маринованными овощами

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID