Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

"Яндекс. Деньги подарят 1 000 000 рублей" - развод или правда?

СТЭЛС [43.1K] 3 недели назад

"Яндекс.Деньги подарят 1 000 000 рублей" - развод или правда?

10

Вот скрин части сообщения пришедшего на мою почту... -

Ниже изображения персонально адресованное обращение, и по понятным причинам не озвучиваю. Кидается с Яндекса, вроде вполне прилично... подозрений на спам и "червей" вроде нет - антивиры не "лают"

8

Да ну какой же это может быть развод, я вас умоляю. Яндекс.Деньги - серьезнейшая финансовая компания, миллион рублей - ерунда для нее. И не просто так подарят, а только тем, кому повезет, из тех, кто 11 ноября на Алиэкспрессе покупать будет, Яндекс.Деньгами рассчитываясь. А повезет тому, чей платеж будет:

то есть, миллион на три приза разделили.

Удачи!

ЮКА [145K]
Лично у меня с \той серьезной организацией уже несколько конфликтов было.  3 недели назад
комментировать
5

Эта акция правда, для получения приза нужно сделать покупку на сайте Алиэкспресс 11 ноября, только покупку обязательно нужно платить через Яндекс Деньги.

Выполнив все условия вы можете выиграть приз:

11 платеж получит 150 000 рублей.

1111 платеж получит 350 000 рублей.

111116 платеж получит 500 рублей.

5

Конечно развод, если такое предложение адресовано каждому пользователю.

Но вот если бы вы указали хоть ссылку или ресурс откуда такая новость, то я бы вам наверняка ответила - а так утверждать не стану.

Возможно какая то викторина и в правду от Яндекса появилась, в которой миллион главный приз))

4

Да нет, судя по всему это правда. Только для этого нужно что-то купить на Алиэкспресс 11 ноября. И главное нужно расплатиться именно Яндекс-деньгами. Это такой рекламный ход, на него не жаль таких денег. А миллион будет распределен на три части. На мой взгляд лучше бы его распределили на больше частей, хоть вероятность попасть в число счастливчиков была бы больше. А так это утопия, надеяться что именно тебе повезет. Вот ссылка на саму акцию.

4

Акция от Яндекс-деньги не может быть разводом, так как организация не мошенническая. Действительно приз будет миллион рублей, только приз не получит кто-то один, участников будет несколько, миллион раздробили на части. Чтобы попытаться выиграть приз надо купить что-либо в китайском магазине Алиэкспресс и произвести оплату через Яндекс-деньги. Призы - 150 т.р, 300 т.р, 500 т.р, 500 р. Подробнее об акции можно почитать тут.

3

Мне всегда очень нравятся подобные акции . Но в выигрыш очень сложно поверить . Обычно хороший куш в таких акциях выигрывают нужные люди (дочки налогового инспектора , племянник таможенника который регистрирует товар через границу Алиэкспресс. Сын прокурора да и так по мелочи. Вот так рекламная акция проходит и нужные люди откатик получили . Нет ну конечно некоторые могут получить и пятьсот рублей . Может один два тридцать пять тысяч и получат . Но , что-то я таких людей выигравших в рекламных акциях не встречал . Да и в средствах массовой информации они не светятся . Ну а всем желающим принять участие удачи .

2

Яндекс деньги не обманут. Они уже устраивали акции, правда не такие масштабные. Пополнение счета мобильно телефона. Чтобы выиграть миллион достаточно через яндекс деньги купить любимые товары на алиэкспресс. И закупитесь, еще и можете выиграть кругленькую сумму. Миллион рублей разделят на несколько счастливчиков. Призы 150, 300, 500 тысяч российских рублей, а так же скромные 500 рублей если ваша покупка будет соответствовать определенному номеру. Акция начинается с 11 ноября, то есть уже завтра можно поймать удачу.

2

О разводе здесь говорить не стоит, так как Яндекс-деньги никогда не были замечены в мошеннических действиях и их можно отнести к честным электронным кошелькам.

Эта очередная акция и выиграть сможет только три человека определенную сумму. Для того , чтобы что-то выиграть нужно 11 ноября совершать покупки на алиэкспресс и расплачиваться яндекс-деньгами.

Счастливчик который совершит платеж 11 по счету получит 150000 рублей, 1111 по счету получит 350000 рублей и наконец 111116 по счету получит 350000 рублей.

1

Да самая что ни на есть правда. Яндекс вообще первый раз что-то подобное запускает и я не думаю, что они смогут обмануть. Тем более, что не сразу миллион отдадут, а по частям. Такой акцией и о себе напомнят заодно: многие начнут с этой платежкой работать ради приза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID