Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком?

galka74 [8.7K] 3 недели назад
2

Приготовить этот салат несложно и подать его можно даже на праздничный стол - он вкусный ( сама проверила ).

Для его приготовления нам нужно:

Для маринада

Прежде всего свинину отвариваем до готовности и охлаждаем в том же бульоне, в котором она и варилась. После этого нарезаем мясо тонкой соломкой.

Лук нашинкуем тонкими полукольцами и заливаем подготовленным маринадом ( просто всё соединяем ), оставляем мариноваться минут на 30-40.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем обжарить в 1 ст. ложке растительного масла, остужаем.

С горошка сливаем жидкость.

В глубокой миске смешиваем порезанное мясо, отжатый от маринада лук, морковь и горошек, заправляем майонезом, при желании можно посолить.

Перед подачей на стол перекладываем в салатник и подаём .

0

Для приготовления этого салата нам понадобится:банка зелёного горошка 1шт,отваренная мякоть свинины 0,5 кг, крупная морковь 2-3 шт, лук 3-4 головки

майонез.

Отварную свинину мелко порезать . Лук нарезать полукольцами и замариновать в 1 стол.ложке сахара и 4 стол.ложкек уксуса на 2-2,5 часа. Морковку натереть на крупной тёрке и потушить до полуготовности. К моркови добавляем зеленый горошек , мясо , отжатый лук и все хорошенечко перемешиваем, а затем заправляем майонезом и снова перемешиваем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID