Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить рождественский мясные рулетики по-британски?

lenala [24.9K] 3 месяца назад
1

Для приготовления данного блюда потребуется: мясной фарш, слоенное тесто (можно взять готовое), петрушки пучок, репчатый лук, мука (для теста, т.е для раскатывания), перец и соль, взбитое одно яйцо.

Приготовление начинки: мелко режим лук, петрушку и перемешиваем с мясным фаршем, солим и перчим приготовленную начинку.

Приготовление рулетиков: раскатываем тесто, смазать края тесто яйцом, которое мы взбили, выложить на него приготовленную начинку, свернуть в рулет и нарезать на меньшие рулетики.

Верх рулетиков смазываем яйцом, выкладываем на противень и ставим в духовку

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для приготовления этого шикарного и вкусного блюда надо купить готовое слоёное тесто. Кроме этого будут нужны триста грамм фарша из свинины, один большой репчатый лук, одно яйцо, пучок петрушки, мука, поваренная соль и чёрный молотый перец. В первую очередь, приготовим начинку. Для этого, репчатый лук очистим от шелухи и меленько нарежем на кусочки. Пучок петрушки промоем и измельчим. Соединим в миске триста грамм фарша из свинины, маленькие кусочки репчатого лука, измельчённую петрушку, добавим поваренную соль, чёрный молотый перец и руками перемешаем эту смесь. Купленное готовое слоёное тесто раскатаем в тоненький прямоугольный пласт, шириной в пятнадцать сантиметров. Приготовленный фарш разделим на две равные части и из каждой части вылепим колбаску. Обваляем обе колбаски в муке и положим на два прямоугольных пласта теста. Края помажем взбитым яичком и аккуратненько свернём в рулеты. Порежем эти рулеты на куски длиной четыре сантиметра, смажем их яйцом и сделаем на каждом рулете по одному крестообразному надрезу. Застелим противень пергаментной бумагой, положим куски рулетов и отправим в духовку, нагретую до двухсот градусов на двадцать пять минут для запекания. По прошествии этого времени, достанем противень с рулетами из духовки, дадим немного остыть и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID