Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Нетрадиционная сексуальная ориентация - это врожденное качество?

Arley [1.6K] 4 недели назад
4

Приобретенное. Вопрос не в том, кому что и куда совать.

Сначала о мужчинах.

Есть такая шутка "Почему гомосексуалистов становится все больше, учитывая, что они не размножаются?" Не секрет, что церкви и, подчас, флот, где не было женщин, становились рассадником гомосексуальных связей. Это- вынужденная мера при отсутствия женщин или невозможности её получить (не обязательно физическая причина, может быть психологическая). Не секрет, что дети становятся гомосексуалистами либо в неполных семьях, воспитанные матерью или в полных, но с очень властной матерью. Совокупность страхов, необходимость подчинения, отсутствие примера отца...

Не секрет, что большинство педофилов подвергались насилию в детстве. Какой-то щелчок в психике и ему уже нужны маленькие дети, каким был он сам - это проекция. (Сделаю отступление в сторону женщин. Примерно 10-20 % женщин, переживших массовое изнасилование, не сопровождавшееся увечьями, через какое-то время начинают вспоминать о нем с удовольствием и мечтать о новом, а 5% просто начинают его искать)

То же самое с мальчиками. Общество перестает осуждать гомосексуализм и первый опыт мальчика, испытывающего страх перед девочками, может быть с таким же мальчиком, к которому он не испытывает такого страха (при осуждении, незнании, надлежащем примере ему бы и в голову не пришло пробовать с мальчиком, а так - пожалуйста). А первый опыт накладывает очень серьезный отпечаток на мужчин (как пример, мужчина может через 20 лет вернуться к своей школьной любви, не редкая история, не правда ли). Плюс ко всему, как подтверждали и гомосексуалисты и врачи, раздражение предстательной железы через анус приводит к состоянию, близкому к нирване, с которой ни один оргазм не сравнится. А мужская психика диктует "здесь и сейчас" и ему все равно, что ближе к пенсии геморрой и памперс будут его лучшими друзьями. Иногда мне кажется, что пропаганда гомосексуализма в западных странах ведется для того, чтобы извести коренное население и заменить более простыми выходцами из Африки и из Азии, которые активно размножаются и вытесняют самовыражающихся белых.

А что касается женщин. Тут проще. Свою бисексуальность они спокойно пронесли через века и тысячелетия, когда их отдавали замуж за кого придется - за молодого, старика, вождя племени, лучшего охотника, завоевателя. У них не было право выбора, потому и либидо их, в большинстве случаев, просто спит, иначе бы они не выходили замуж за богатых стриков, страшных, как смертный грех мужиков, и т.д. У них развился другой стимул - обеспеченность. Себя и потомства. А рожать могут и бисексуалки и даже лесбиянки. Им для этого не нужен даже психологический настрой - просто первый попавшийся мужчина, порванный презерватив и 15 минут занятий сексуальными тренировками.

А вот у мужчин, увы, это только приобретенное качество, так как врожденное вымерло с не размножившимися гомосексуалистами еще в древности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не бывает "нетрадиционной сексуальной оринтации". Бывает просто "сексуальная ориентация".

А вообще, я считаю, что ни один человек не может говорить что он "натурал", ведь он не знает каждого человека на этой планете, чтобы утверждать, что возбуждают его только мужчины/женщины. Вполне возможно, что где-то есть тот самый парень который заведет брутального альфа-самца, а какая-нибудь мать семерых детей живущая по канонам патриархата будет представлять перед сном себя с девушкой-соседкой. Ведь сексуальное возбуждение это очень сложный конструкт и от визуального восприятия там зависит очень малое.

2

Она может быть как врожденной, так и приобретенной. Чаще всего нормальные изначально мальчики становятся нетрадиционалами, если мама их воспитывает как девочку, если он постоянно вращается в женском кругу, если его в детстве любили наряжать в девичьи платья и т.п. Девочки питают пристрастие к своему полу, если им с детства внушают (преимущественно мамы-одиночки), что все мужчины - козлы, твари, мерзавцы и им надо только одно.

1

На мушках дрозофилах проводилось исследование. При изменении одного из генов они начинали пытаться совокупляться с особями своего пола. Так что у дрозофил это врожденный генетический дефект.

А у людей- это бисексуальность не связанная с генами. Причем у пассивных гомосеков из-за постоянных сношений со стимулированием простаты пропадет возможность совокупляться с женщинами органически. А у активных гомосеков возможность остается. Пока они не начинают стимулировать свою простату различными фаллическими предметами и частями тела.

1

Конечно, настоящие геи и лесбиянки - это врождённая особенность. Это сущность человека, состояние души. Они могут на протяжении всей своей жизни бороться с этим всем, то ведь сущность не изменить.

Так что на протяжении всей своей жизни эти люди будут чувствовать тягу к представителям своего пола.

1

Скорее всего, это приобретенное) Мы можем прожить 20 лет, но только на 21ый год своей жизни вдруг влюбимся в кого-то другого, кто не является противоположным к нам по полу) И это нормально. Таким образом мы самовыражаемся, показываем свою личность, не идем за стадо.

1

Еще не так давно это было заболеванием, психическим расстройством. Однако Фрейд считал что все люди рождаются бисексуальными а в последствии каждый выбирает свою ориентацию... а посему это скорее приобретенное.

1

Могут быть два варианта, как врожденное, так и приобретенное. В любом случае, это отклонение. Нарушена деятельность нервной системы и психика. Отклонения могут произойти в последствии употребления наркотиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID